Karl-Guenther (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit familiären Flair

Gut

das Hotel ist super gelegen. Nicht weit von Rhodos und an der Ostküste traumhaft gelegen. Das ganze Hotel ist Tiptop sauber. Frühstücksbüffet umfangreich und das Abendbüffet immer für Jeden etwas dabei. Mir persönlich hat zum Abschluss eine kleine Käseauswahl gefehlt, da ich kein Dessert esse.

• Unser Zimmer hatte eine traumhafte Größe. Alles immer peinlichgenau gesäubert. Balkon sehr sauber. Sitzkissen auf den Balkonstühlen wäre schön, da sie aus Metall sind und daher im Oktober dazu neigen sehr kalt zu sein. Was zu bemängeln war ist, dass die Klimaanlage ab Oktober in den Hotelzimmern abgeschaltet wird. Die ein oder andere Nacht kommt es schon manchmal zu Hitzestau im Zimmer und wegen der Stechmücken kann man die Balkontür nicht öffnen. Man sollte sch auf das Wohl der Gäste achten. Trägt schon zum Erholfaktor bei, wenn man genügen Schlaf bekommt.

• Klar, es gibt immer etwas, was man anders würzen oder zubereiten würde. Wir waren aber immer sehr zufrieden. Qualität und Quantität hat immer gestimmt.

• Gleich an der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt. Aber kein Vergleich zu dem Personal im Restaurant und an der Bar. Ganz bezaubernd fanden mein Mann und ich den sevice von Anna, Lino und Margaritha. Sie haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. man hatte ständig das Gefühl, dass sie immer nur das Beste gaben. Solchen Service möchten wir jedem guten Hotel wünschen. Wir hatten Ihn im Kresten Palace.!!! Auch an der Bar waren Michaelo und Irene immer um unser Wohl sehr besorgt.Sie hatten immer ein freundliches Wort für Einen und haben sich auch immer erkundigt, ob wir zufrieden sind.

• Gut
  • Den Strand am Hotel kann man vergessen. Man sollte sich Überlegen, ob man wirklich 8 Euro Miete täglich für Liege und Schirm von seinen Gästen verlangt. Poolanlage punktet dafür umso mehr. Großzügig, Poolbar super und auch die Pooltaverne sehr gut. Alles was man braucht, findet man in näherer Umgebung. Man findet auch viele Ausflugsmöglichkeiten. Das Personal ist zu jeder Zeit auch immer bereit Auskunft zu geben. Strände sind super sauber. Das Meerwasser ist so sauber wie in der eigenen Badewanne. Ausflüge nach Rhodos, Faliraki, Lindos, in die Berge... einfach toll!!!

• Gut

die Animation am Abend hatte kein Fingerspitzengefühl für die Wahl und Lautstärke der Musik. Das war oftmals Schade. Naja, dafür hatte man ja ein schön gepflegtes Zimmer als Zufluchtsort.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Karl-Guenther