Wir waren zum fünften male Gast im Kresten Palace (16 Tage) und wurden von unseren Freunden wie immer herzlichst aufgenommen. Gefreut haben wir uns, viele Stammgäste wieder getroffen zu haben. Das Hotel, die Außenanlagen, der Poolbereich, die Badebucht etc. lassen keine Wünsche offen. Alles sehr gepflegt und sauber! Unbedingt Rhodos-Stadt besuchen. In der Altstadt ist die Taverne Laganis (16 Alhadef Str) sehr zu empfehlen, da abseits vom Rummel. Am "Neuen Markt" unbedingt das Fischrestaurant (gegenüber der Taxistände) besuchen. Weiterer Tipp: "Jordans Beach" bei den Kalithea Thermen! Wir waren bisher immer in der Hauptsaison auf Rhodos und sind gespannt, wie es Ende September auf der Insel sein wird - natürlich wieder im Kresten Palace.
Täglich Handtuchwechsel. Ansonsten - wie schon gesagt - wird täglich gereinigt. Toller Ausblick auf Rhodos-Stadt - wenn mit Meerblick gebucht. Alles da, was man braucht.
Wie immer, lecker! Landestypisch, eine tolle Auswahl an vegetarischen Gerichten, gegrilltem Fisch, Konditoreiprodukten ... Hier sollte wirklich keiner zu kurz gekommen sein. Besonders die große Auswahl an selbstgebackenen Broten und Brötchen ist keine Selbstverständlichkeit und sollte auch Erwähnung finden.
Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Kresten Palace. Insbesondre an Anna, Linos, Margerita, Irene, Michaelis, Renato, dem Restaurantleiter und den Damen und Herren an der Rezeption. ... Ihr seid super! Sprachbarrieren gab es keine. Wir konnten uns gut auf griechisch, englisch und deutsch verständigen. Die für die Reinigung unseres Zimmers zuständigen Damen waren wie immer freundlich, schnell und ordentlich. Da wir in diesem Jahr keine Möglichkeit hatten, unser Zimmer am Abreisetag bis nachmittags zu behalten, wurde uns ein Ausweichzimmer zur Verfügung gestellt, das wir zum "frisch machen" nutzen durften. Danke auch hierfür noch einmal.
Perfekt! Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder.
Wie schon gesagt: alles prima! Übrigens: den Bauernabend sollte keiner verpassen. Die 10€ sind absolut angemessen für das Gebotene. Wir besuchen ihn jedes Jahr mind. 2 x. Ansonsten gibt es neben dem Supermarkt im Hotel einen Kiosk am Taxi-Stand sowie in unmittelbarer Nähe einen Supermarkt (z.Bsp. 1,5 l Appolonia-Wasser 0,50 Cent ...)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Michael & Sylvia |