Gepflegtes, freundliches Hotel mit sehr gutem Service. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal schaffen eine angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Ziel der Urlaubsentspannung wurde voll erreicht.
Gemütliche und gut ausgestattete Zimmer mit Balkon und komfortablen Bad mit Wanne und Regendusche.
Eine Vielzahl an Speisen, teils regionaler Küche, stellen jeden Geschmack zufrieden. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet macht den Start in den Tag geschmackvoll leicht. Das Abendbuffet bietet von Fleisch über eine Vielfalt an Fisch bis hin zu vegetarischen Gerichten für jeden Gaumen Abwechslung.
4 Sterne Haus mit 5 Sterne Service.
Günstig gelegen, mit guter Verkehrsmöglichkeit in alle Richtungen. Rhodos Stadt ist selbst für Erstbesucher leicht zu erreichen.
Eine sehr gepflegte Poolanlage lädt zum Sonnenbad und schwimmen ein. Für noch mehr Aktivität sorgt ein ambitioniertes Animationsteam, die im und um den Pool kurzweilige Aktionen anbieten. Für die Liebhaber des Schwimmen im Meer, stehen am hoteleigenen Strand kostenlose Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Für das leibliche Wohl sorgt eine Poolbar mit gewohnt freundlicher Bedienung. Am Abend bietet die elegante Hotelbar eine Auswahl internationaler, sowie regionaler Getränke, begleitet von Livemusik und anderen Livedarbietungen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen Sie mit Ihrem Feedback, um unsere Aufmerksamkeit zu bringen. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind davon überzeugt, dass persönlicher Service, Komfort und herzliche Gastfreundschaft unser Haus kennzeichnen und wir sind sehr glücklich, dass unsere Gäste, das auch spüren. Sehr gerne geben wir Ihr überaus positives Feedback bezüglich unseres Personals an die Kollegen weiter. Recht herzlichen Dank dafür! Wir wünschen Ihnen eine schöne Sommerzeit und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.Vor Ihrem nächsten Besuch versäumen Sie bitte nicht, uns vorab zu kontaktieren, um Ihnen bei etwaigen Wünschen behilflich sein zu können. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management.