Leah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne!

Erster Eindruck positiv und Endresultat noch immer! Gute Lage, schöne Zimmer, nettes Personal, genug Entertainment. Für jeden was dabei :-)

• Für 2 Personen ein großes Zimmer. Gut ausgestattet in hellen Farben. Genug Ablagemöglichkeiten. Wichtig für den Sommer mit Minikühlschrank ausgestattet. Und keinerlei Schlafprobleme.

• Große Auswahl am Buffet. Für jeden was dabei. Griechische Spezialitäten sind immer dabei und trotzdem gibt es fast jeden Tag ein anderes Thema wie Asiatisches oder Italienisches Essen. Atmosphäre sehr angenehm und sauber sowohl drinnen als auch draußen.

• Einwandfrei. Sehr nettes Personal, geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Sowohl an der Rezeption als auch beim Restaurant oder an der Bar. Es herrscht harmonisches Arbeitsklima untereinander und man fühlt sich wohl mit dem Personal.

• Die Lage ist sehr vorteilhaft. Man ist schnell in der Rhodos Stadt als auch an verschiedenen Stränden. Das Hotel ist zum Glück nicht eng aneinandergereiht mit anderen Hotels und sehr weitläufig, sodass man hier trotz der zentralen Lage, für sich ist.

Poolanlage top. Man hockt nicht aufeinander und hat Raum für sich. Selbst am Pool gab es Entertainment mit Musik und Wassersport für jedermann. Abends verschiedene Mottos mal mit Livemusik oder Tänzen. Besonders der griechische Abend hat einen großen Lob verdient.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Leah

Liebe Leah, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer, das gastronomische Angebot und die herrliche Aussicht gefallen haben. Ganz besonders freut uns, Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichem Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in unserem Kresten Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kresten Palace Team