- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren anfang Juni und haben den Urlaub im Kresten Palace als absolute Erholung erlebt. Vorallem die Form des Hotels hat mir sehr gut gefallen, einige kleiner Gebäude statt Bettenbunker! Wir waren im Altbau untergebracht wo es herrlich ruhig war, allerdings war es Altbau und nicht so schön wie im Hauptgebäude. Ich selbst war mit dem Zimmer und der Sauberkeit zufrieden, meine Freundin war damit nicht zu frieden. Meiner Meinung nach war es für den Preis und Mittelmeerraum sehr gut (Nur der Kühlschrank war nicht funktionstüchtig). Ansprüche sind eben unterschiedlich. Der Ausblick vom Balkon war einfach nur herrlich!!! Vom Service her konnten wir uns nicht beklagen, im großen und ganzen waren alle nett und hilfsbereit.Das Buffett war nichts besonders, aber essbar. Allerdings das Dessert und Salatbuffett war richtig, richtig lecker! Die Animation war eher amüsant wie gut ;-) Anfang Juni war alles herrlich grün und blühend, wir haben viele Stunden im Sonnenuntergang auf der Terasse verbracht. Über den Pool kann ich wenig sagen, wir waren meist am Strand, süße kleine Bucht. leider kosten die Liegen dort. Direkt vorm Hotel hält ein Bus mit dem man für wenig Geld ruckzuck in RhodosStadt ist, ein Ausflug dorthin sollte man sich nicht entgehen lassen! War kein Luxusurlaub aber wer braucht das schon?
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut