Das Hotel Kresten Palace bietet nicht nur ein Zimmer zum schlafen sondern auch Freizeitaktivitäten sowie Programm für jeden. Die Zimmer sind bequem eingerichtet und die Schränke bieten viel Stauraum. Das Badezimmer ist ebenfalls schön ausgestattet und sauber. Die Bedingungen sind sehr freundlich unendlich versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, wie Beispielsweise Anna. Das Essen schmeckte wirklich gut und es wird viel verschiedenes angeboten, so können auch Schleckermäule etwa so für sich finden. Der Poolbereich ist schön und säubern. Das Abendprogramm an bestimmten Abenden ist interessant und abwechslungsreich. Unter anderem hilft das Hotel Ihnen dort hinzukommen, wo sie hinmöchten, beispielsweise erklärt das Hotel Ihnen sehr gut und einfach wie man ab besten an bestimmte Orte kommt. Mein Urlaub ist durch das schöne Hotel super gewesen.
Wie bereits erwähnt bietet das Zimmer guten Komfort und das Bad ist sauber.
Genauso wie in dem Servicebereich, sehr freundlich, hilfreich und offen.
Steht’s freundlich und sehr hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 15-20 min mit dem Bus vom Flughafen.
Die Freizeitangebote waren gut, man hätte die Möglichkeit Tischtennis sowie, Billiard und Tischkicker zu spielen, allerdings müsste man für die letzteren Dinge zwischen 50ct und 2€ Zahlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel, es war uns eine Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen Ihr schönes Zimmer & das gastronomische Angebot gefallen haben. Ganz besonders freut uns Ihr positiver Eindruck von unserem freundlichen Personal, dass Ihnen jeden Wunsch erfüllt hat. Wir hoffen aufrichtig, Sie in Zukunft erneut in unserem Kresten Palace begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Kresten Palace Team