Günter (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Mustergültige Hotelanlage

Gut

Die Größe der Zimmer waren mehr als ausreichend und sie waren allesamt sehr sauber. Da das Hotel frisch in diesem Jahr renoviert wurde, waren die Ausstattungen entsprechend gepflegt und neu.

• Täglich frische Bettwäsche war uns bis dato unbekannt, hier war es üblich. Die Zimmer waren sehr geräumig und super sauber. Die Ausstattung beinhaltete Safe, Telefon, Klima-Anlage, Fön, Badewanne und Dusche sowie eine´n großen Balkon mit Sitzgelegenheiten und Tisch.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen war hervorragend. Die Qualität absolut frisch und es gab täglich wechselnde Speisen. Nicht nur landestypische, sondern auch internalional gehalten. Sehr gut gefallen hat uns die Poolbar und die Restauration am Pool, wo auch frische Speisen zubereitet wurden.

• Gut
  • Die Freundlichkeit in diesem Hotel wurde stehts großgeschrieben. Selbst der Manager der Anlage war stehts bemüht uns zufrieden zu stellen.

• Leider war der Strand etwas zu klein um die gesamten Urlauber aufzunehmen, aber das wurde durch einen sehr großzügigen Pool wieder kompensiert.

• Gut

Pool und Poolbar wurden von uns ausgiebig genutz und für klasse befunden.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Günter