Das Hotel ist sehr groß, jedoch gibt es nur einen einzigen Pool der viel zu klein war!!!! Sehr viele Leute und Kinder!!! KEINE Strandtücher!!!! Es war sauber, jedoch war unser Badezimmer sehr renovierungs bedürftig!!! Wir hatten zum ersten Mal Halbpension, wir mussten aber für Getränke beim Abendessen bezahlen z.B. 1l Wasser ohne Kohlensäure 2,5 Euro, mit Kohlensäure 3,5€; alle anderen Geränke waren viel zu teuer; auch zwischendurch wenn man Kaffee oder was anderes zum trinken wollte z.B am Pool musste man bezahlen; Cappucino 3,5€ usw.... in 2 Wochen sammelt sich das ziemlich und man kommt viel teuer als mit All inklusive!!!
ausreichend groß, mit Balkon, gute Sicht auf Rhodos Stadt und aufs Meer!!
es gab eine Poolbar, eine Bar im Haupthaus!! Das Essen war fast in Ordnung, außer das was nicht in der Früh gegessen wurde, bekam man es am Abend anders verpackt!!! 1x pro Woche gibt es einen griechischen Abend mit griechische Tanzguppe und es wird draußen gegrillt, wobei man hier wieder pro Person 10,00€ zahlen muss, wenn man dabei sein will!!! sehr hoher Andrang am Abend, sodass man teilw.Schalnge stehen musste um in den Restaurant reinzu kommen!!! Es wird nicht anderes angeboten, außer Buffet!!! Preismäßig teilweise sehr überteuert!!! Vor allem die Getränke!!!
Personal war immer sehr freundlcih und hilfsbereit, konnten fast alle Deutsch!!! Zimmer wurden täglich frisch gemacht, Laken alle 2 tage gewechselt!!! KEINE Strandtücher!!!
Hotel hat einen eigenen Strand, wobei der sehr felsig und grob kieselig war; wir waren nicht einmal dort baden!!! Dafür hat das Nachbarstädchen Faliraki einen wunderschönen Sandstrand sehr zu empfehlen!! Auch für Kinder großaritg!!! nur 5km entfernt mit Bus der 2€ kostet kommt man sehr schnell hin!!! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel!!! Rhodos Stadt auch sehr gut mit Bus erreichbar 2€ kostet auch hier die Fahrt, sehr zu empfehlen!!!
Animation wurde angeboten, aber von uns nicht ausgenutzt; ein kleiner Shop gibts im Hotel!! Internetzugang auch;
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |