Entspricht den Angaben des Reisebüros glatte 4 Sterne Guter Zustand, Sauber , ordentlich, Familien und Singels, Wenig Kinder (September nach den Ferien! ) Nach anfänglichen administrativen Schwierigkeiten , (wir sollten am ersten Tag gleich wegen Überbuchung ausgesiedelt werden) und einem Telefonat mit LTU war dann ein Zimmer um 11°° frei !!! Mit dem Bus um 9:10 nach Lindos 5 € Dann für 10 € im Hafen mit der MS Doukissa zurück ( 14:30 ) nach Kalithea. Dort wird man dann mit dem Beiboot übergesetzt und geht am Strand zum Hotel zurück ( 1/4 Std.) Badezeug nicht vergessen da das Schiff in einer Bucht zum baden stoppt. Wir hatten in der Woche bis 40 ° C Tagestemperaturen !!!!
Das Hotel wurde 2008 renoviert, Klimanalage in drei Stufen, TV mit deutschen Programmen,
1 Bar 1 Poolbar Sehr gutes abwechslunsreiches Essen, getränke auf heimatlichem Niveau
Aufmerksames, freundliches Personal, Englisch, etwas deutsch wie auch sonst in der Gegend, Zimmerreinigung täglich, täglich Handtuchwechsel !!! in Spanien nicht üblich
Sauberer Pool, wurde täglich nachgereinigt, Kleiner Naturstrand in 100 mtr Entfernung, Liege gegen Gebühr, Bushaltestelle vor dem Hotel, Rhodos 2,20 € nachts bis 0 Uhr Ausflugsmöglichkeiten wurden durch TUI und LTUR genügen angeboten, meiner Meinung aber zu überhöhten Preisen. Anmietung eine Rollers hielten wir zu gefährlich. Ausflüge mit dem Bus waren preisgünstiger.
Sportplatz, tägliche Animation, Wassergymnastik,Faustball,Dart, Wasserball
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |