Die Anlage beherbergte 560 Personen. Die Zimmer waren sehr einfach u. leider auch feucht. Der Balkon klein aber mit schöner Aussicht auf´s Meer. (Vorher extra bezahlt)Radio ging nicht. Beim Fernseher Ton sehr leise. Wir fanden es unverschämt, daß selbst am Pool Euro 2,50 pro Person und Liege mit Schirm verlangt wurden. Animation gab es "Gott sei Dank" nicht. Nationalität der Gäste hauptsächlich deutsch.Altersdurchnitt 50. Da es unser zweiter Urlaub in diesem Jahr war, nahmen wir das Angebot von Tchibo wahr. Veranstalter Berge u. Meer. Beste Reisezeit Mai, da noch nicht so heiß und so viele Mücken.Abend Jacke nicht vergessen. Rhodos ist sehr schön. Wunderschöne Buchten und Aussichten. Glasklares Wasser. Wassertemperatur ca. 21 Grad. Einen Mietwagen sollte man sich gönnen. Preis Leistungsverhältnis lag unter unseren Erwartungen. Für ein 4-Sterne Hotel halte ich Kresten Palace nicht.
Das Hotel stand 8 Jahre. Ich hatte es und auch die Einrichtung auf 30 Jahre geschätzt. Safe ungünstigerweise neben der Rezeption statt auf dem Zimmer. Fön vorhanden. Sehr laut. Man hörte ihn morgens aus sämtlichen Zimmern. Hotel hellhörig. Zimmerempfehlung habe ich nicht. Habe allerdings von Gästen gehört, daß Zimmer im Souterrain mit dicken Käfern befallen sind.
Die Tischdecken wurden teilweise nicht für jeden Gast erneuert. Kellner waren gestreßt und teilweise unfreundlich. Sprachkenntnisse waren gut. Eine Flasche Wasser kostete 2,20. Eine Flasche Wein 10,00. Da man allerdings immer das Gefühl hatte, man müsse den Platz so schnell wie möglich für den nächsten Gast wieder frei machen, bestellten wir nie Wein.
Trinkgeld wurde direkt am ersten Tag gegeben. Zimmerreinigung war gut. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer statt 2-Bett Zimmer. Wechsel war nicht möglich. Personal sehr gestreßt und teilweise auch unfreundlich an der Rezeption. Im Speisesaal war das Personal noch gestreßter... Es war jedesmal ein Kampf am Buffet. Viel zu voll und unpraktisch aufgezogen. Frühstück und Abendessen waren jedesmal eine Katastrophe. Ungemütlich, hektisch, warm. Das Essen war einigermaßen gut. Jeden Tag gab es frischen Salat. Die Suppe, die man uns auf den Teller "klatschte, kaum nach dem wir Platz genommen haben, und ohne uns zu fragen,ließen wir ab dem 2. Tag aus. Gefrühstückt haben wir dann lieber draußen. Trotz der langen u. häufigen Wege.
Das Hotel war abgelegen. Nach Rhodos Altstadt und nach Faliraki wurde ein Taxi (EURO 6,00) benötigt, da die Busse stets voll durchgefahren sind. Nachbarhotels gab es. Zu Fuß ca. 10-15 Min. entfernt. Abends spazieren gehen konnte man nur entlang der Hauptstraße.Bürgersteige und Laternen gab es nicht. An den Klippen am Meer entlang zu laufen ging ebenfalls nicht im Dunkeln. Es wurde gegen 20.30 Uhr dunkel. Eine winzige Badebucht war vorhanden. Wir waren oft am Pool und gelegentlich in den Badebuchten der Nachbarhotels. Bis Faliraki Strand hätten wir wieder ein Taxi benötigt. Die Toiletten lassen zu wünschen übrig. Der Service am Pool war sehr gut. Wir hatten allerdings Vorsaison im Mai 2004. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es. Wasserqualität sehr gut. 25 Grad und windig.
Tennisplatz vorhanden. Ebenfalls ein Fitneßstudio. Liegen am Pool ausreichend vorhanden. Jedenfalls in der Vorsaison. Pool war kindgerecht, sauber und groß. Minimarkt vorhanden. Internetzugang 15 Min. Euro 4,50.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Anne |