- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zum ersten mal auf Rhodos. Uns hat die Insel und die Stadt sehr gut gefallen. Im Hotel stimmten Preis Leistung. Wir waren auch im September 2005 dort, und können die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Das einzig für mich negative war, das man den teilweise den Eindruck hatte, das Hotel glich einem Altenhospitz. Nur alte Leute, die kaum waren sie am Buffet mit Elbogen nach vorne wollten. Als gäbe es morgen nichts mehr zu Essen. Die Auswahl von frühstück und Abendessen was sehr ausgeglichen. Morgens konnten man schön auf der Terrasse frühstücken. Die Angestellten besonders an der Bar waren immer sehr freundlich. Wenn sich Leute über die angebliche Unfreundlichkeit beschweren sollte man vieleicht bedenken "so wie es in Wald hineinschallt, so schallt es wieder heraus" Ist aber vieleicht auch typisch deutsch-Aldi buchen und Hilton erwarten, ist es dann landestypisch wird gemeckert. Man kann aber auch das gefühl bekommen das die Meckerlaune sich mit dem Alter steigert. Man sollte im Urlaub mal alle fünf gerade sein lassen. Die Zimmer mit großer Terasse,TV und Kühlschrank waren ebenfalls recht gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut