Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Nicht umsonst komme ich immer wieder hierher

Gut

Ein Hotel, das ideal liegt und viele Stammgäste hat. Für Personen, die Action und Halligalli brauchen ist es allerdings weniger geeignet.

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber durchaus noch akzeptabel.

• Gut
  • Auch wenn es immer wieder Gäste gibt, die meckern - gegen das Essen gibt es nichts einzuwenden. Es ist sowohl morgens als auch abends in Buffetform und sehr umfangreich, und überhaupt nicht auf den schnitzelverwöhnten Urlauber abgestimmt, sondern eher landestypisch. Die Getränkepreise im Hotel sind allerdings schon etwas happig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki, unweit von den Kalithea-Thermen (sehr empfehlenswert). Bushaltestelle und Taxistand direkt vor dem Hotel. Zur Altstadt sind es nur wenige Minuten mit dem Bus.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr angenehm und herrlich angelegt. Viel Platz und sehr gute Wasserqualität. Der kleine Strand am Meer ist nur wenige Meter entfernt. Die Poolbar und das Personal sind top

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Peter

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. The Kresten Palace Management.