- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Wir hatten bei der Anreise insgesamt erst einmal einen guten Eindruck ... der schnell enttäuscht wurde (siehe den Rest der Bewertung!) Im Moment würde ich da nicht hinfahren. Wartet, bis das Kresten Royal (das Hotel nebenan, welches grad gebaut wird) fertig ist! Dann kann man es da vielleicht besser aushalten, weil es nicht so überfüllt ist und weil man nicht in Bau-Zimmer gesteckt wird. Vielleicht wird das Essen dann auch besser. Leider für den Preis und die 4 Sterne ein Reinfall!!!!
Unglaublich aber wahr: Wir wurden in ein Zimmer gesteckt, was schon zu dem neuen Hotel gehörte. Wir guckten von der Terrasse auf eine Pool-Baustellen-Landschaft. Das Zimmer war sehr sehr sehr weit weg vom Pool und Haupthaus. DAS ZIMMER WAR DOCH TATSÄCHLICH EINE BAUSTELLE!!!! Kabel aus den Wänden, kein Telefon, kein Fernseher, keine Couch, keine Kleiderbügel, kein Mülleimer, kein Aschenbecher... nur das Bett stand im Zimmer. Als wir uns dann beschwerten kein Verständnis beim Personal. Die wollten das dann regeln aber es passierte nichts. Nach mehrmaliger Beschwerde konnten wir unser Zimmer dann wechseln. Allerdings auch ein Zimmer in dem neuen Hotel, auch ohne Couch... unverschämt, Gäste in eine Baustelle zu stecken, nur damit man so viele wie möglich aufnehmen kann. ACHTUNG LEICHTSCHLÄFER: Die Klimaanlage lässt sich zwar ausstellen, die Lüftung allerdings nicht! Wir haben nachgefragt und es ist nicht möglich, auch dann nicht wenn man die Sicherung rausnimmt. Viele Gäste haben sich deswegen beschwert. Die Lüftung ist so laut, als würde im Zimmer nebenan jemand die Toilettenspülung betätigen. Wenn die Zimmer mal fertig sind, sind sie bestimmt ganz nett. Es gibt nur ZDF als deutschen Sender. Keine Minibar aber Kühlschrank. Safe kostet 14 Euro.
Das Essen war mit eine der größten Katastrophen und ich und meine Frau sind wirklich nicht sonderlich pingelig!!! Eine Auswahl gab es so gut wie kaum. Zumindest war diese nicht 4 Sterne wert. Am schlimmsten war dies beim Frühstück der Fall. Eine Sorte Wurst, und eine Sorte Käse, das war's. Beim Abendessen gab es meist dasselbe. Sachen vom Vorabend würden noch einen Tag später im Salat verarbeitet. Beim Frühstück gab es weder freie Plätze, so das nahezu ein Kampf um die freien Tische entstand und ein Teil der Gäste gezwungen war, draußen in der Hitze an ungedeckten Tischen zu essen. Es gab auch in der Regel keine Teller oder Gläser beim Frühstück, da das Personal mit dem Spülen nicht nachkam ... also für vier Sterne kann man wirklich etwas anderes erwarten.
Die lieben Herren an der Rezeption waren nicht sonderlich freundlich. Beim Abendessen und am Pool war es gut. Wollte man Abends draußen sitzen und an der Bar etwas trinken musste man sehr sehr viel Zeit mitbringen. Pro Getränk musste man ca. 45min warten. Das ist nicht übertrieben. Der Service war allerdings an allen Stellen überlastet. DER GRUND: Nebenan bauen sie das Hotel Kresten Royal. Nun ist da leider der Esssaal und der Pool etc. noch nicht fertig. Die Zimmer werden aber schon fleißig belegt. Aber das haben ja andere auch geschrieben. Lange Wartezeiten beim Essen, Pool völlig überfüllt, keine Liegen usw. Die Putzfrauen tun gar nichts. Sie haben zu viele Zimmer. Sie machen die Betten und leeren den Aschenbecher. Handtücher gibt es alle 2 Tage. Der Boden wird nicht gewischt oder gefegt. Das gilt auch für die Möbel und den Couchtisch!
Das Hotel liegt mit dem Bus ca. 25Min. vom Flughafen entfernt. So lange hat der Bus zumindest gebraucht. Das Hotel liegt etwas verlassen und ein Mietwagen oder Roller ist notwendig, wenn man irgendwo anders hin möchte. Sonst kann man immer noch den Bus nehmen. Rechts die Straße runter kommt nach 500 Metern ein kleiner Supermarkt der günstiger ist, als der Shop im Hotel (wie es halt immer ist). Rhodos Stadt 6km, Faliraki 4km.
Pool sehr schön, sauber und angenehm. Wie gesagt nur zu viele Gäste und wenig Platz. Der Strand auch sehr klein, aber immer Liegen frei, da man halt 5 Euro für die Liegen zahlen muss (auch eine Unverschämtheit, die leider in viele Hotels gang und gebe wird). Unterhaltung war nett. Nicht aufdringlich und angemessen. Fitnessraum: Alle Geräte kaputt. Wirklich kein einziges war zu gebrauchen. Minigolfanlage abgenutzt und der Teppich auf den Bahnen ausgebeult. Animationsteam war sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Martin |