Thomas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
ordentlich bis gut

Gut

In die Jahre gekommen mit dem Versuch es aufzu"pimpen". Schön gelegen, verkehrsgünstig, freundliches Personal, sauber. Das Erneuern klappte nicht so ganz: abgebrochene Terassenrandfliesen (schäbig), teilweise gesplitterte neue Terassenverglasung, stümperhaft abgeflexte alte Zaunpfosten. Sehr ansprechende, kleine eigene Badefelsenbucht. Gut zum Erholen.

• Gut
  • Bis auf die widerlichen Mücken alles gut; das Energiesparen ist noch nicht richtig verinnerlicht: Handtücher erst wechseln, wenn auf dem Boden liegend, nicht schon nach einmaligem Gebrauch. Freundliches, höfliches Zimmerpersonal.

• Gut
  • Vielfältig, abwechslungsreich, wohlschmeckend. Leider oft nur lauwarm. Wir haben es genossen. Die Wartesaalatmosphäre ist wohl nicht zu ändern. Stofftischdecken, Stoffservietten!! Ärgerlich: Daß die von den Veranstaltern an den unteren Gewinnrand gedrückten Hoteliers (andererseits hübschen sie die Häuser auf) versuchen ihren Gewinn zu maximieren durch den Getränkeverkauf ist i.O.. Die Preise sind unverschämt hoch, auch i.O.. Ich kann ja Wasser bestellen. Daß aber mir unterstellt wird zu betrügen, weil ich, der ich maximal ein Glas Wein (0,25 Ltr.) zum Essen trinke, meine Frau gar nichts, nach 3 Tagen mit der im Hotel gekauften, eindrittel vollen Flasche Wein (0,75 Ltr.) wieder am Tisch erschien, mir diese ruppig weggenommen wird mit dem Bemerken, kein Mensch trinke 3 Tage an einer Flasche. Von da an konnte ich keine Flasche mehr kaufen, nur noch ein 1/4 Ltr.-Flasche übel schmeckenden Weißweins. Auf Vorhalt dreiste Lügen: jeder Tourist könne nur pro Urlaub eine Flasche kaufen, man habe accounts zu beachten, die Regierung habe es angeordnet. Purer Quatsch, unverschämte Lüge. Ich fahre deshalb nie wieder in dieses Hotel.

• Freundlich, vielsprachig. Bis auf die hilflose Lügerei bei Beschwerde über Einschränkungen beim Alkoholkonsum im Essensraum ( Gefasel über Touristenaccount, regionale Provinzanweisung) professionell.

• Alles in nächster Nähe: Rhodos, Lindos, Flughafen. Ruhig (wir) mit Meerblick. Die Bäume sollten sehr vorsichtig mit ausgebildeter gärtnerischer Hand in 2020 beschnitten werden um den Meerblick freizuhalten. Die ständige Musikberieselung ab 17 h war nicht unser Geschmack, gehört aber wohl für viele zum "Urlaubsfeeling"; ganz anders die Frühstücksmusik: diskret, melodisch, eher an einen gutklassigen Barmusiker erinnernd.

• Sehr schlecht

Keine Bewertung möglich, da nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019