sehr schönes Hotel, das mit Nebengebäuden und Anbauten trotz der Größe sehr persönlich und privat wirkt. Zimmer wurden renoviert und sind in sehr gutem Zustand In allen Bereichen wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Wir haben bereits zum dritten Mal dort unseren Frühjahrs Urlaub verbracht - denn sowohl das Personal als auch die Hotelleleitung sorgen dafür, dass man die Erholung geniessen kann, die man sucht. Ein sehr angenehmer Gästemix von Nationalitäten und Altersgruppen während unserer Aufenthalte sorgte für eine tolle Atmosphäre. Selbstverständlich ist ein Buffet bei Halbpension imer auf den "durchschnittlichen Geschmack" ausgerichtet - aber alle Gerichte sind sehr schamckhaft und abwechslungsreich angeboten. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und bietet neben den klassischen Eierspeisen und Brotaufstrichen landestypisch eine schöne Auswahl an Oliven, Schaf- und Ziegenkäse, sowie eingelegten Gemüse. Wir empfehlen, während des Urlaubs auf Rhodos zumindest zeitweise einen Mietwagen zu buchen; die Insel ist nicht zu groß, aber m die vielen verschiedenen und sehenswerten Landschaftlichen und lokalen Attraktionen zu erreichen ist ein Auto notwendig. Aussagen zu Temperaturen und Wetterverhältnissen sind immer vom persönlichen Empfinden abhängig.
Die Zimmer sind gleichermassen zweckmäßig wie schön eingerichtet. Ein Safe ist vorhanden, der kostenfrei genutzt werden kann. Die Einrichtung wurde modernisiert und ist in gutem Zustand
wie schon erwähnt ist das Angebot der Speisen im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen vielfältig und abwechslungsreich. Die beiden Buffets sind jederzeit äußerst sauber. Sollte etwas fehlen, wird es umgehend aufegüllt. Auch...und das ist sehr selten...wenn sich die offizielle Essenzeit schon dem Ende nähert, ist das Buffet komplett und ín angenehmer Menge bestückt. Die Kellner und Kellnerinnen sind super sympathisch, zuvorkommend aber zu jeder Zeit gut gelaunt und Gastorientiert. Der Restaurantleiter sorgt für einen organisierten und professionellen Ablauf und sorgt auch bei Stosszeiten für eine ruhigen Ablauf.
Das Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich und jederzeit hilfreich.Wann immer die Sprachenkenntnisse nicht ausreichen findet sich schnell ein Kollege, der sofort und gerne hilft. Die Zimmerreinigung ist überaus gründlich und sauber.Da wir nie Anlass zu Beschwerden hatten, können wir ein Umgang mit solchen nicht beurteilen; generell aben jedoch alle Mitarbeiter offene Augen und Ohren für die Gäste und deren Wünsche
Die schnelle Anbindung nach Rhodos Stadt macht es in gut 15 Minuten möglich, die ruhige Lage von Kalithea mit der Erkundung der überaus interessanten Stadt Rhodos zu verbinden; die Alstadt im mittelalterlichen Festungsring, oder die Neustadt mit modernen Geschäften und dem Stadtstrand. Innerhalb kurezer Zeit erreicht man die touristischeren Strand gebiete der Südostküste mit traumhaften Buchten und dem vielgerühmten türkisblauen Meer. Im Mai und Anfang Juni kann man problemlos Buchten finden, wo man nur mit wenigen Menschen das Meer geniesst. 20-25 Minuten Fußweg vom Hotel entfernt liegen drei traumhafte Buchten mit Strandbuden, an denen man unter Liegenstühlen fast "im"Meer liegen kann. TOLL.
Die PoolAnlage ist sehr schön gestaltet mit Bar, Kinderbecken, Volleyballfeld und führt nach wenigen Metern zum Hotelstrand, der mit Sonnenliegen und -schírmen ausgestattet ist. Eine Animation, speziell für Kinder, wird angeboten, jedoch auf sehr angenehm un-aufdringlichem Niveau.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sven & Heinrich |