Unterschiedlichste Zimmer verfügbar (preislich entsprechend gestaffelt) - im Haupthaus nach vorne zum Pool oder zur Straße - weiter in Richtung Pool nach vorne oder hinten Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und war sehr sauber (hatten aber über Zimmer im neuen Bereich auch gegenteiliges mitgeteilt bekommen) Gäste: zum Großteil Deutsche, Italiener und Franzosen, weiterhin aber eher weniger Spanier Griechen und Russen
Größe völlig ausreichend, mit Beistellbett, Zimmer war gefliest und sauber. Bad ist zweckmäßig mit Bade-Duschwanne. Zimmer allerdings relativ hellhörig. Baby vom Nachbarzimmer täglich hörbar Safe für Aufpreis im Zimmer mietbar
Die Bewertung ist etwas schwer gefallen: Feriengäste aus dem neuen Hotelbereich haben noch kein eigenes Restaurant, deshalb mussten alle in einem Restaurantbereich "abgefertigt" werden. Beim Früstück gab es teilweise keine Kaffeetassen mehr, teilweise musste man auf den "Nachschub" warten, beim Abendessen musste man sich fast täglich in eine 5-10m lange Schlange am Eingang anstellen. Das Restaurant ist absolut nicht auf die Menge der aktuellen Hotelgäste ausgelegt, die man hier durchfüttern will. Das Essen hingegen war trotz der hohen Gästezahl recht gut. Nach einer Woche wiederholt sich zwar das abendliche Angebot. Allerdings waren die Zubereitungen immer voll ok. Oft bzw. viel Gemüse, immer eine Salat-Theke und entsprechend frisch zubereiten Fisch oder Pute o.ä. entsprechend dem Aktionstag. Aufgrund der hohen Gästezahl kann man in dem Raum nicht gerade von einer super Atmosphäre sprechen und die Bediensteten war immer auf geschepper und geklirr beim abräumen und neu eindecken aktiv unterwegs und teils schon genervt.... verständlichweise bei der Anzahl von Gästen!!!!!
Freundlichkeit war durchwachsen: Zimmerservice war super gut und super freundlich (vielleicht auch aufgrund unseres Trinkgeldes ;-) Im Restaurant war der Service durchwachsen, dies war wohl aufgrund des hohen Gäste-Aufkommen bedingt. An der Poolbar war es zwar freundlich, allerdings durfte man keinesfalls auf "deutsche" Bedienfreundlichkeit/Schnelligkeit hoffen. Man sitzt schon mal 10-15min ohne beachtet zu werden
Strandnähe zwar sehr gut/nah, allerdings Kies bzw. Felsstrand, zum Schnorcheln gut, für Kleinkinder eher weniger geeignet Einkaufsmöglichkeiten ca 500m enfernt bei sehr wenigen/kleinen Supermarkt mit ähnlichen Preisen wie Kiosk im Hotel. Am Abend die eine oder andere Möglichkeit um etwas Trinken oder Essen zu gehen. Falaraki ist ca 8km entfernt, Rhodos-Stadt ca 6-7 km. Mit dem Bus auch ziemlich gut zu erreichen... aber man muss eben jedes Mal mit Verkehrsmittel unterwegs sein. Ausflüge könne über die Reiseargentur vor Ort gebucht werden - erschienen uns jedoch überteuert.
Sportangebot haben wir nie genutz. FitnessRaum, TT-Platte, Volleyballfeld, Minigolf und andere Aktivitiäten werden angeboten Wasserqualität im Pool und auf jeden Fall vom Meer super ok. Sonnenschirm bzw. Liegestühle am "Strand"/Meer kosten ca 3€, am Pool ist dies frei. Internet vorhanden, kostet entsprechend je 0,5Stunde Animation am Abend hatten wir uns am Abend nie angeschaut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Markus |