Das Hotel ist sehr groß. Es ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Probleme werden sofort gelöst. Die Anlage ist mittlerweile Renovierungsbedürftig. Wir hatten Halbpension und das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer war groß und sauber. Und hatten ein Doppelbett und das Zimmer nebenan war mit 2 einzeln Betten ausgestattet. Das Bett war bequem ABER die Bettwäsche zu klein ! Hat weder von der Länge noch von der Breite gepasst
Es gab jeden Abend verschiedene Fleischsorten. Gemüse war ok . Nudeln waren eine Katastrophe. Das Mittagessen ließ zu wünschen übrig. 15€ p.P + Getränke. Obwohl man Halbpension hat, sind keine Getränke inklusive.
Super !!!! Immer freundlich und hilfsbereit!
Wir sind mit dem Mietwagen vom Flughafen 20 Minuten zum Hotel gefahren. Ein Auto lohnt sich schon, denn man ist nicht direkt in Bar, Shops oder Restaunts Gegend. Nach Rhodos City keine 10 Minuten.
Am Pool ist Animation. Montags ist BBQ Abend und live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefania |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Zeit, Ihren Aufenthalt so wundervoll zu bewerten! Auf die von Ihnen vergebenen 5 Sterne sind wir sehr stolz, da dies der schönste Lohn für unser gesamtes Team ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Design und die Ausstattung der Zimmer gefallen hat. Insbesondere freuen wir uns über Ihr Lob an die Mitarbeiter, es gibt keine bessere Motivation für uns! Wir begrüßen Sie sehr gerne wieder. Herzliche Grüße, The Kresten Palace Management.