Müjdem (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum schlechtes Hotel.

Schlecht

Nach dem zügigen Check in wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Zunächst ging es 2 Stockwerke tiefer. Von hier aus ging es über einen langen dunkelen Flur zum nächsten Fahrstuhl. Wieder 2 Stockwerke tiefer und ein noch dunklerer Flur. Wir kamen in unser Zimmer - ausreichend groß - aber alter, abgewohnter und fleckiger Teppich. Das Bad eine Zumutung. Überall schmudelig und stark renovierungsbedürftig. Spiegel dreckig. Toilettendeckel lose. Den Ton der deutschen Fernsehsender war einigermaßen - Bild Schnee. WIFI gab es im Hotel auch - jedoch musste man sich bei mässiger W-Lan-Leistung mit mehren Personen die nicht vorhandenen Sitzplätze vor dem Konferrenzraum teilen. Grottenschlecht. Sterne für das Hotel in diesem Punkt: 1*+ Wenn man schon hier landet weil man schon bebucht hat, ist ein Mietwagen unablässig.

• Sehr schlecht
  • Siehe den Eingang meiner Beschreibung.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten HP gebucht. Das Essen war durchweg entweder von schlechter Qualität oder kalt und selten gewürzt. Oftmals kamen alle 3 Faktoren zusammen. Die Getränkepreise waren unverschämt. Wir haben uns entschlossen auswärts zu essen. Abends nur ein wenig Tomatensalat und für unseren Zwerg ein Eis. Frühstück siehe Satz zwei weiter oben. Außerdem mangelte es beim Frühstück oft an Geschirr, Gläser und Tassen. Den Kaffee konnte man keinen Esel ins Ohr kippen - so schlecht.

• Schlecht
  • Die Rezeption war bis auf eine Dame durchweg unfreundlich und hochnäsig. Wir wünschten ein anderes Zimmer, dieser Wunsch wurde mit dem nicht stimmenden Hinweis abgelehnt - ausgebucht. Die Zimmerreinigung wurde dank Trinkgeld von schlecht auf ausreichend verbessert. Das Servicepersonal war schlichtweg überfordert aber freundlich.

• Sehr schlecht
  • Drumherrum war nix. In 300 m Entfernung zwei Souvenierläden und Cocktailbar. Vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Rhodos-Stadt und Faliraki jeweils ca. 6 km.

• Sehr schlecht

Es waren ausreichend Liegestühle am Pool vorhanden. Für Kinder jedoch ist das Areal einfach zu glatt. Einen Tag endeckten wir auf dem Grund des Pools weisses Pulver / körniges Zeug. Aufgrund unseres Hinweises wurde das Zeug entfernt. Nichtsdestotrotz hatte unser Sohn Abends rote Pusteln am Körper. Waren am nächsten Tag wieder weg - aber trotzdem ein nicht halbarer Zustand. Liegen am steinigen Ministrand kosten extra. War mit Kleinkind nix. Die 2 Spieplätze sind auch in die Jahre gekommen und waren für unseren Zwerg so interressant wie Börsennachrichten. Der sogenannte Kinderpool war schmudelig und viel viel zu klein. Es hat kein Kind darin gespielt. Die Kinderanimation fand unter einem Baum statt. War aber wie alles deutlich unter 4* Schnitt. Totenlangweilig. Für die Animateure wurden dieser Baum auch als Raucherbaum in den Pausen genutzt. Wen es nicht stört egal - uns schon. !!

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Müjdem