Alice (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rhodos immer wieder schön. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und sind immer noch zufrieden. Die Zimmer sind o.k. auch wenn die Bäder in die Jahre gekommen sind. Aber wer renoviert sein Bad daheim schon alle 2 Jahre? Das Essen ist auch gut auch wenn von den meisten Gästen das Essen als Eintönig angesehen wird. Ich finde es Vielfältig, bei zwei Wochen Aufenthalt ist es normal, dass das Essen sich wiederholt. Oder kocht jemand daheim 365 Tage immer anderes Essen? Die Freundlichkeit des Personals war für uns sehr auffallend, trotz Wirtschaftskrise. An Eleni und ihrer Crew besonderen Dank. Wir sind sehr gut betreut worden beim Frühstück und Abendessen. Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt einen separaten Bereich für die Kinder. Animation war bemüht, je nach Urlaubern mal mehr mal weniger erfolgreich aber nicht aufdringlich. Der Strand ist eher was für Romantiker aber nicht weit weg. Wir sind vom Pool aus ans Meer gegangen. Das hat uns gereicht. Ausflüge haben wir nicht unternommen aber man kann mit den Buslinien für wenig Geld bis nach Lindos fahren. € 5,40 pro Person einfach. Das Hotel ist nicht mehr das Neueste aber gepflegt und sauber. Was für mich positiv ist, die Klima lief den ganzen Tag und kostete nicht extra. Wir werden wieder kommen ganz bestimmt. Für unser Geld haben wir das bekommen was wir uns auch versprochen haben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alice