Schönes Hotel mit großer Poolanlage und guter Lage zu Rhodos Stadt. Wir hatten einen gelungenen und erholsamen Sommerurlaub.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, mit kleinen Abnutzungspuren (im Bad), aber top sauber. Die Familienzimmer sind aber geräumig und für 4 Personen gut geeignet. Fernseher, Safe (gegen Gebühr) und Kühlschrank sind vorhanden
Das Frühstück war nicht nach unserem Geschmack, sehr englisch. Das Abendessen war abwechslungsreicher.
Das Personal war immer super freundlich und hilfsbereit, besonders die Kellner Erofilli und Rafail.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 40 Minuten. Die Thermen von Rhodos sind ebenfalls fußläufig zu erreichen. Mit einem Mietwagen ist man sehr flexibel. Wir haben diesen außerhalb gebucht und nicht im Hotel (wesentlich teurer)
Das Spa-Angebot war gut und hat uns allen gefallen - die Masseurin Voula war super! Die Kids-Massage fand unser Sohn sehr toll. Der Tennisplatz ist kostenfrei, allerdings abends nicht beleuchtet. Die Animation war tagsüber gut, abends für unseren Geschmack nicht immer einfallsreich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Susi |