Ann-Kathrin, Nicolas (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Glücksbonus

Gut

Wo fangen wir an??? Das Hotel gehört schon eher zu den etwas größeren Hotels, ist aber sehr gepflegt und sieht im Sommer mit den vielen Orleandersträuchen und Hibiskusbäumen einfach traumhaft aus. Wir hatten HP und waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden. Natürlich gibt es kaum Variationen beim Frühstück, aber es war lecker und jeder hat etwas gefunden. Ich war sehr verwundert das so viele junge Paare dort waren, jedoch gab es eine gute Mischung aus jung und alt. Zum Zimmer: wir hatten total Glück denn wir wurden nicht im Kresten Palace sondern im Kresten Royal (ein Neubau, welcher noch nicht vollendet ist) untergebracht. Das Zimmer war einfach genial, mit tollem Ausblick und einer Whirlpoolbadewanne =) Aber auch die Zimmer im Kresten Palace waren in Ordnung.

• Gut
  • Wie schon vorher erwähnt hatten wir ein tolles Zimmer, richtig neu mit Klimaanlage, Plasma-TV, Kühlschrank,Telefon,Fön, Balkon, einem Sofa und auf dem Balkon Tisch und Stühle. Das Zimmer war größer als die im Kresten Palace und sah auch etwas freundlicher aus.

• Es gab nur ein Restaurant. Der Aufseher hat darauf bestanden das die Männer lange Hosen tragen. Manchmal musste man vor dem Restaurant warten, was aber nicht allzu schlimm war. Das Restaurant war sauber, jedoch war das Geschirr voll Wasserflecken, was ich als störend emfand.

• Beim Abendessen war das Personal eher gestresst, aber immer freundlich. Fast alle verstanden Deutsch und konnten brockenweiße Deutsch reden. Also die Bestellung haben sie gut verstanden. An der Rezeption hatten sie schon sehr gute Grundkenntnisse, man konnte ein gutes Gespräch auf deutsch führen. Die ZImmerreinigung war okay, manchmal war sie nicht ganz einwandfrei aber manchmal auch wiederrum gut. Generell war es ok.

• Gut
  • Kresten Palace lag ca 200m von Strand entfernt, was vollkommen in Ordnung war. Nach Kalithea war es nur 1 km, aber nach ca. 300m erreichte man einen Autoverleih und diverse Supermärkte und Souvenirshops, ebenso eine kleine Taverne mit freundlicher Bedienung. Durch den Autoverleih kann man überall hin und ist auch recht günstig. Wir haben einen Ausflug mit dem Reiseveranstalter unternommen, waren zufrieden damit. In Rhodos-stadt kann man auch mit der Fähre nach Mamaris (Türkei) oder Symi fahren.

• Gut

Es gab eine Animation am Pool welche aber nicht aufdringlich war und man sich nie verpflichtet gefühlt hat mitzumachen. Internet war ziemlich teuer eine halbe stunde 3 euro. Die Liegestühle waren meistens besetzt aber gegen mittag wurden viele wieder frei. 2 Liegestühle hatten einen Schirm manche konnten sich noch extra Schatten durch die Palmen erbeuten.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ann-Kathrin, Nicolas