Gutes 4-Sterne Hotel mit super Personal. Wir hatten ein Family-Zimmer mit 2- Balkone und einen unwahrscheinlich schönen Ausblick auf das Meer und jeden Tag einen traumhaften Sonnenaufgang. Das Personal ist super herzlich und hilfsbereit.
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, ausser man bucht die Swim-up Zimmer, die sind schon renoviert.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Ambiente im Restaurant, lecker Essen und wirklich wunderbar, herzliches Personal. Wir wurden sehr herzlich bedient und trotz des stressigen Jobs waren immer alle sehr nett und hilfsbereit, selbst wenn man um 21.15Uhr noch essen kommt, wie wir am Anreisetag. Ganz besonders möchten wir dabei Rafail, Anna und Marina hervorheben. Ganz tolle Menschen, ganz toller Service. Vielen Dank für die schöne Zeit, die ihr uns bereitet habt.
Sehr zuvorkommend, alle sind sehr bemüht wenn man Hilfe braucht.
Direkt am Wasser mit tollem Ausblick nach Rhodos-Stadt. Busverbindung direkt vor dem Hotel. Transferzeit zum Flughafen super.
Animation war super sowie auch die Minidisco und der Miniclub. Mehr haben wir nicht in Anspruch genommen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |