Eines der größeren Hotels in der Umgebung mit schöner Poollandschaft und gepflegtem Garten. Zu unserer Reisezeit war vom jungen Single bis zum älteren Paar alles vertreten, alle waren nett und freundlich niemand ist negativ aufgefallen. Nationalität: großteils Deutsche, vereinzelt Österreicher, Italiener, Briten. Wir können die J&D Autovermietung wärmstens weiterempfehlen. Haben diesen Tip bei Holidaycheck gelesen und bereits vorab per Mail ein Auto reserviert. Dieses wurde ins Hotel gebracht und auch wieder abgeholt. Abwicklung einfach perfekt, alles versichert (sogar Unterboden) ohne Selbstbehalt. Mit der Holidaycheckcard gab´s sogar nochmals 10 % Rabatt.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dieses auch bekommen - sehr schön, kann ich absolut nur empfehlen. Die Zimmer sind ziemlich groß, und schön möbliert. TV ist vorhanden (leider nur 2 deutschsprachige Sender - ZDF, RTL), Klima ebenfalls vorhanden - leider direkt neben dem Bett, war unmöglich sie nachts laufen zu lassen. Kleiner Balkon, aber ok.
Sehr große Auswahl an Salaten und Gemüse - 1a. Ansonsten ist die Auswahl ganz ok, wir haben immer was gefunden und sind immer satt geworden - wenn man allerdings 2 Wochen oder länger da ist, könnte es etwas eintönig werden. Der Speisesaal ist sehr groß - na klar es ist ja auch ein großes Hotel und viele knurrende Mägen müssen verköstigt werden. Man ist bemüht die Tische immer schön zu decken und schnell abzuräumen, wer allerdings keine großen Speisesäle mag ist hier falsch. Das Personal war immer absolut nett und freundlich, da gibt´s nichts zu meckern! Im Speisesaal werden zum Abendessen nur lange Hosen akzeptiert, gut so.
Eincheck ging wunderbar schnell, wir sind aber erst spät angekommen. Auscheck auch wunderbar - Rezeption freundlich. Sehr hervorzuheben ist das nette Servicepersonal im Speisesaal, haben immer ein paar nette Sprüche parat und haben flott gearbeitet. Auch an der Poolbar wurden wir immer sehr nett und zuvorkommend behandelt. Zimmerreinigung war gut - wir haben aber nicht so genau hingeschaut, man ist ja im Urlaub. Handtücker wurden jeden Tag gewechselt.
In Kalithea (zwischen Faliraki und Rhodos Stadt). In der näheren Umgebung gibt es zwar ein paar Supermärkte und Autovermieter sonst ist jedoch nicht viel los. Bushaltestelle in beide Richtungen direkt vor dem Hotel, bzw. sonst einfach Auto mieten und die Insel erkunden. Uns hat die Lage nicht gestört. Kleiner Sandstrand direkt am Hotel, sieht sehr nett aus - haben wir aber nicht genutzt.
Sehr große Poollandschaft in einer gepflegten Gartenanlage. Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Wir haben immer ein Platzerl gefunden. Die typischen Liegenreservierer gibt es aber auch hier, obwohl es nicht notwenig ist - jedenfalls noch nicht zu unserer Reisezeit. Wasserball, Wassergymnastig, Dart wurden jeden Tag geboten, haben wir aber nicht gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Elisabeth |