Linda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schönes sauberes Hotel

Die Anlage ist sehr groß und hat eine schöne gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse. Wir fanden unser sehr sauber und ordentlich vor. Auf Sauberkeit wird in dem Hotel sehr geachtet. Den ganzen Tag sieht man die Angestellten wie sie putzen, fegen, wischen. Wir hatten Halbpension gebucht. Es ist aber auch möglich nur Frühstück zu buchen. Die Gäste kamen aus Frankreich, Norwegen, Italien, Dänemark, Deustchland... Was mich sehr beeindruckt hat, dass alle Angestellten deutsch sprechen. Es waren hauptsächtlich Familien und junge Paare dort.

• Gut
  • Unser Zimmer war groß und hatte eine Terrasse mit Sitzgelegenheit. Das Bad war sauber und mit Fön ausgestattet. Auch deutsches Fernsehen gibt es.

• Gut
  • Frühtsück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Das Buffet ist war reichhaltig. Es gab immer eine riesige Auswahl an Salaten und Gemüse auch gab es frisches Obst. Wer gerne süßes mag ist hier richtig. Kleine Kuchen und Cremes zum Dessert. Die warmen Gericht haben von Tag zu Tag variert. Dann gibt es noch eine Cocktailbar. Dort kann man draußen sitzen und bekommt Drinks auf der Terrasse serviert. Die Cocktails waren meiner Meinung nach sehr schwach und haben immer sehr wässrig geschmeckt. Aber die Deko war immer toll ;-)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Meer. Von der Terrasse des Hotels hat man eine wunderschöne Aussicht auf dasMeer. Vom Strand kann man nicht soviel erwarten. Es ist mehr eine kleine Bucht zwischen Felsen. Aber das ist auf Rhodos vielerorts so. Ich empfehle in die Therme von Kalithea zu gehen (etwa 30 min. Fußmarsch). Man bezahlt zwar Eintritt, der ist aber sehr gering. In der Therme von Kalithea gibt es eine Badebucht die flach und sandig ins Wasser abfällt. Man sollte schon früh morgens hingehen. Dann ist das Wasser noch glasklar und perfekt zum schnorcheln. Also aufjedenfall Schnorchel einpacken, denn schnorchlen kann man auch am Hotel Strand.

• Gut

Das Hotel hat einen großen Pool in dem genug Platz zum schwimmen und relaxen ist. Liegestühle gab es genug. Nur um die Mittagszeit konnte es schwer werden eine zu bekommen. Den sogenannten "Handtuch/Liegenkrieg" gibt es hier nicht. Die Poolbar hat eine gute Auswahl an Snacks, Eis und Getränken.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Linda