Schoene und grosse öffentliche Räume, stilvolles Ambiente. Preis Leistungsverhältnis für Zimmer passt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sonderwünsche werden nach möglichkeit erfüllt. Schöner Pool und gute Unterhaltung mit Water Gym und Abends diverse Vorführungen / Animationen. Einziges minus ist, am Abendbuffet müssen alle Getränke, auch Wasser, separat bezahlt werden und WLAN ist nur in öffentlichen Räumen verfügbar. Im Zimmer kein WLAN empfang!
Für 4 Personen etwas klein.
Tolles Ambiente, Essen super angerichtet, Geschmack typisch der Insel. Viel Auswahl, Fleisch, Fisch und Vegetarisch. Für jeden ist etwas dabei.
Top Service, tolle Leute, vielen Dank.
Mit dem Bus (Bushaltestelle vor der Tür) ist vieles schnell und günstig erreichbar. Auch Taxi nach Rhodos Stadtmitte ist sehr günstig.
Hat soweit gepasst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Familie George |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal, viele Grüße, The Kresten Palace Management.