Ursprünglich wollten wir unseren Urlaub im Nachbarhotel Kalithea Mare Palace verbringen. Da das aber eine einzige Katastrophe war, buchten wir nach zwei Tagen ins Kresten Palace um. Unglaublich, wie unterschiedlich 4****-Hotels sein können! Hier haben wir uns gleich wohlgefühlt. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus mit traumhaftem Meerblick. Sehr modern und scheinbar neu eingerichtet mit Teppichboden. Selbst der Flurbereich ist mit Teppich verlegt, wodurch erst gar keine Geräuschkulisse entsteht, alles sehr leise. Der Speisesaal ist sehr hell und geräumig, jedoch hallt es ein wenig. Personal ist sehr freundlich, vielsprachig und flink. Bei Stoßzeiten wird man am Eingang empfangen und einem Tisch zugewiesen, daher entfällt die unangenehme Tischsuche. Das Essen ist einem 4-Sterne-Hotel angemessen. Das Essen am Pool ist ebenfalls sehr lecker und empfehlenswert. 1x pro Woche gibt es einen griechischen Abend mit BBQ, Musik und Tanz, der allerdings 10 Euro extra kostet. So etwas ist woanders inklusive. Die Gäste setzen sich hauptsächlich aus Deutschen und Italienern zusammen, dazu kommen vereinzelt Holländer und Franzosen - angenehme Gästestruktur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut