Andreas (36-40)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes gepflegtes Hotel gerne wieder

Die weitläufige Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind auf mehre 3 - 4 Stöckige gebäude verteilt welche sich schön in die gesamte Anlage einbinden. Die Gäste sind aus Italien Frankreich Griechenland und Deutschland sowie wie Österreich.

• Gut
  • Wir hatten Familienzimmer (2 Erwachsene 2 Kinder) Der Raum war durch einen schönen Sichschutz getrennt und absolut ausreichend. Alle 4 Betten war auch betten und keine Ausziehcouch oder so was. Fernseher Fön Safe alles da.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist ok und auch abwechselnd. Uns fehlte aber igrendwie der Kick irgendwas wo man sag *woh*. Aber es passt und man findet immer was.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmer werden sehr ordentlich geputzt und unsere Schalfsachen wurde immer witzig platziert / liebevoll. Allerding beginnt das Personal gegen 7 Uhr was leider hier und da auch zu hören ist. Das kleine Anmiationsteam war bemüht zumindest die beiden Männer (Volleyball und Abendshows) die beiden Mädels (genannt Buda und Pest) haben überhaupt keinen Bezug zu Kindern und haben die Zeit im Miniclub eher als Pflichtprogramm abgespielt und nebenbei mit freunden SMS gesendet. Dies fand ich für das sonst super Hotel nicht passend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Landstrasse mit guter Busverbindung nach Rhodos Stadt (Fahrzeit 20 min zu 2,20€ / 1,10€) Direkt gegenüber ist ein Kiosk jedoch zu teuer sowie auch der im Hotel, aber etwa 600 m nach rechts runter sind 2 Supermarkt mit dem nötigsten. Richtung Faliraki soll auch ein schöner Sandstrand sein jedoch sind dort viele Tringfreudige Engländer. Die kleine Bucht die zum Hotel gehört ist sehr schön und sauber und man kann dort auch schön Schnorcheln.

Der Pool ist sauber und sehr schön angelegt. Die KInder können Spielen und weiter hinten lässt sich schön schwimmen. Auch wenn es beim Essen immer voll war am Pool ist immer zu jeder Zeit eine Liege frei. Es gab auch keine Reserviere !!! Wasser ist Sauber und jeden Abend wird alles gereinigt. Sowohl am Pool aus auch am Strand sind sauber Duschen vorhanden. Mukibude und Internet oder sonstiges Überflüssiges zeug ist da haben wir aber nicht benutzt.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Andreas