Susanne (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit viel Herz

Wir waren jetzt zum 18 mal im Kresten. Es was wie immer sehr schön. Es ist ein Gefühl, als ob man nach Hause kommt. Unser autistischer erwachsener Sohn wird dort sehr gern gesehen. Dieses Jahr haben wir seinen Geburtstag dort gefeiert. Das komplette Restaurantpersonal hat ihm ein Geburtstagsständchen gesungen. Er bekam einen wunderschönen geschmückten Geburtstagstisch und einen hübsch garnierten Kuchen. Da bekommt man schon Pippi in die Augen. Es ist an Menschlichkeit nicht zu übertreffen. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit einem einzelnen für den Sohn. Es ist sauber und gepflegt. Wer beim Buffet morgens und abends nichts findet, dem ist dann nicht zu helfen. Nochmal vielen Dank an Fenja, Staffy, Anna und Magerita. Wir kommen gerne wieder

• Nur zu empfehlen. Wunderbare Menschen dort.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihre sehr positive Bewertung. Wir freuen uns, über den Erfolg, 100 % Gästezufriedenheit erreicht zu haben. Das schönste Kompliment für uns ist, wenn unsere Gäste sagen, wir kommen wieder. Wir bleiben wie wir sind. Si e sind immer herzlich Willkommen in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, The Kresten Palace Management.