Anlage ist weitläufig über mehrere Gebäude verteilt,aber nicht höher als 3Etagen was uns sehr gefallen hat. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber.Der Kühlschrank im Zimmer sehr vorteilhaft. Leider fehlte nur der Sonnenschirm auf dem Balkon wenn man ihn mal geniessen wollte. Vorsicht beim Telefonieren über Handy, zwischendurch wählt sich immer wieder das Türkische Netz ein,vorher drauf achten! Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke allen dort die mit dazu beigetragen haben den Urlaubern einen schönen und angenehmen Aufenthalt zu bieten!
Zimmer recht gross, genügend Schränke vorhanden. Badezimmer auch genug Platz, Fön vorhanden. Die Klimaanlage etwas dürftig, müsste mal gewartet werden, hat zum abkühlen aber ausgereicht. Fernseher im Zimmer (RTL und schlechtes ZDF,aber man hat ja Urlaub :-) Safe im Zimmer für 10,-Euro zu mieten. Wie oben schon erwähnt fehlen Sonnenschirme auf dem Balkon! Allgemeinzustand der Zimmer sehr gut!
Wir hatten Halbpension und die Auswahl zum Frühstück sowie zum Abend war super,für jeden etwas dabei. Jeweils in Buffetform und sehr sauber und appetitlich hergerichtet. Auch die Speisen an der Poolbar waren sehr gut.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend! Anna und Linos wir umarmen Euch!!! - und den rest des Team's.. Alle sind sehr herzlich und gastfreundlich,wer Angst wg der Griechenland-Krise hat bekommt davon gar nichts zu spüren!!!! Es wird auch vom Personal überwiegend Deutsch gesprochen,-ansonsten Englisch. Die Zimmer wurden täglich zur vollsten zufriedenheit gereinigt! Den Wäschereiservice sollte man überdenken, es würden sicherlich mehrere Leute in Anspruch nehmen wenn dieser nicht so teuer wäre (Blusenreinigung m.Bügeln 15 Euro!)
Zum Strand sind es ca.5 min. fussläufig den wir aber nur einmal nutzten. Man braucht Wasserschuhe wg.der Steine(Kieselstrand) aber zum Schnorcheln optimal.Leider keine Toiletten und für einen Snack muss man den Berg wieder zur Poolbar rauf. Hatten uns direkt für 14Tage einen Roller gemietet und zur ca.8Kilometer entfernten Anthony Quinn Bucht gefahren.Nach Rhodos Stadt 4Kilometer und nach Faliraki 6KM der grösseren Städte.Die Ausflugsmöglichkeiten von dort sind sehr gut,wobei man sich am besten ein Auto oder Roller mietet. (Kosten für einen 125er Roller ca.250,-Euro 14Tage).
Die Poolanlage war einmalig! So wie man den Bildern entnehmen kann! Einfach klasse.Auch genügend Liegen vorhanden. Der Internetzugang war nur in der Hotel-Lobby möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Stefanie & Frank |