Steffi & Andi (31-35)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
So lala

Das Hotel an sich ist in einem ordentlichen und sauberen zustand. Es ist eine schöne gepflegte Anlage die von der Optik her ansprechend ist. Der Poolbereich bietet viel Platz, genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Gästestruktur ist international.

• Kann jetzt nur über das Zimmer berichten das wir hatten und schon zu dem neuen angrenzenden Hotel dem Kresten Royal gehört. Sauber, rießig, große Terasse und eigener Pool, besser kann man es nicht treffen. Einfach SUUUPPPEEERRR.

• Schlecht
  • Naja jetzt kommt mein großer Minuspunkt an dem ganzen. Frühstueck immer das gleich, kalte Spiegeleier die auf einer Platte liegen, ständig 10 min warten auf Tassen, Gläser, Schüsselchen, hat man dann endlich etwas ergattert, fehlt die Milch, der Obstsalat, von Besteck auf den Tischen ganz zu schweigen. Abends ähnliche Situation, Schlange stehn bis man überhaupt einen Tisch hat, dann fehlt Besteck, Essen wenig abwechslungsreich, keine landestypischen Spezialitäten, waren schon enttäuscht und wir haben jetzt wirklich keinen verwöhnten Gaumen. Zu empfehlen ist der Griechische Abend der 1x wöchentlich stattfindet kostet pro Person bei HP aber 10 Euro zusätzlich.

• Ich fand den Service im großen und ganzen ganz gut, das einzige Manko waren Bedienungen morgens und abends im Speisesaal, die immer nur genervt wirkten, ansonsten konnten alle etwas deutsch o. englisch sprechen.

• Das Hotel ist Strandnah, zu beachten ist aber das der Strand sehr felsig und steinig ist und nur über eine kleine Bucht oder einen Steg zugänglich ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, man muß ein Auto, Mopped oder den öffentlichen Verkehr nutzen um irgendwo hin zu kommen das Hotel liegt so ziemlich in der Pampa.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Steffi & Andi