- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wird als 4 Sterne Anlage ausgewiesen, man fragt sich allerdings warum. Zugegeben, die Außenanlage ist recht ansprechend gestaltet, aber die Zimmer und der Service lassen schwer zu wünschen übrig. In 1 Woche wurde unser Badezimmer nie! komplett gewischt. Dies war auf Grund der von uns getöteten Stechfliegen leicht nachzuvollziehen:-)) auch zum Ende der Saison hin darf der Zimmerservice durchaus länger als die beobachteten 2-3 Minuten dauern. für den gebotenen Standard viel zu teuer.
alte Möbel, die sich teilweise schon auflösten. Renovierung dringend nötig!
wir wurden satt ( Awechslung ist allerdings etwas anders), aber in einem 4 Sterne Haus sollte es möglich sein a)Filterkaffee zu bekommen und b) sollte es auch möglich sein Untertassen zu den Obertassen zu erhalten.
Essenreste die länger als 1Tag auf dem Fußboden liegen, Tische mit Glas, die nicht abgewischt werden, Zimmerservice der vor allem im versprühen von Raumspray bestand, Liegen die 2,50€ kosten etc....all das spricht für sich.
direkt an der Straße.
Pool war sauber und nett angelegt. Animateure waren für die zahlreichen Kinder nicht mehr da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2003 |