Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Sterne, die vom Himmel fallen.....

Sehr schlecht

Das Hotel wird als 4 Sterne Anlage ausgewiesen, man fragt sich allerdings warum. Zugegeben, die Außenanlage ist recht ansprechend gestaltet, aber die Zimmer und der Service lassen schwer zu wünschen übrig. In 1 Woche wurde unser Badezimmer nie! komplett gewischt. Dies war auf Grund der von uns getöteten Stechfliegen leicht nachzuvollziehen:-)) auch zum Ende der Saison hin darf der Zimmerservice durchaus länger als die beobachteten 2-3 Minuten dauern. für den gebotenen Standard viel zu teuer.

• alte Möbel, die sich teilweise schon auflösten. Renovierung dringend nötig!

• wir wurden satt ( Awechslung ist allerdings etwas anders), aber in einem 4 Sterne Haus sollte es möglich sein a)Filterkaffee zu bekommen und b) sollte es auch möglich sein Untertassen zu den Obertassen zu erhalten.

• Essenreste die länger als 1Tag auf dem Fußboden liegen, Tische mit Glas, die nicht abgewischt werden, Zimmerservice der vor allem im versprühen von Raumspray bestand, Liegen die 2,50€ kosten etc....all das spricht für sich.

• direkt an der Straße.

Pool war sauber und nett angelegt. Animateure waren für die zahlreichen Kinder nicht mehr da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2003