- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Netter Versuch ohne Stil - das Hotel ist sauber, das Essen einfallslos, Personal unfreundlich und hoffnungslos überbucht! Bei Ankunft zunächst erstmal für 1 Nächte ausquartiert, da kein Zimmer vorhanden. Entschädigung wurde versprochen, das war jedoch ein Witz! !!! Flasche Wein (0,5), Safe, und WLAN!!!!!!!
Sauber, zweckmäßig nicht mehr und nicht weniger - recht klein und lange Wege. Bad war anscheinend versucht worden zu renovieren allerdings war eine der beiden Duschköpfe ohne Funktion. Die Haare die am ersten Tag im Bad lagen, waren auch am letzten Tag noch da, am Fön könnte man sich und seine Haare verbrennen!
Bahnhofs-Atmosphäre - ohne Worte, Essen jeden Abend und Morgen gleich, geschmacklich war es okay, aber auch hier: KEINE 4 Sterne!!!!
Von der Rezeption (inkompetent und unfreundlich ) - bis hin zum Kaugummi kauenden Service-Personal im Restaurant nur schlecht! Eine Begrüßung erfolgte, wenn überhaupt, nur, wenn man zuerst grüßte, fehlendes Besteck würde ohne Kommentar auf den Tisch geworfen, unterschiedliche Gläser für verschiedene Getränke kennt man nicht (stillos!!!). Bei einem bevorstehenden "griechischen Abend" mit griechischen Buffet und Musik sollte man als Halbpensionsgast 12€ Aufpreis bezahlen! !!! - Hallo? - das erwarte ich, wenn ich in ein 4-Sterne Hotel nach Griechenland fahre. .....
Lage ist okay, deshalb auch von uns gebucht, der Strandbereich allerdings für die Hotelgröße eine Lachnummer, kommt man zu spät gibt es keine Liegen mehr, außerdem kostenpflichtig für 7€!!!! - Plus: Bushaltestelle vor der Tür, Busse verkehren regelmäßig Richtung Rhodos -Stadt und auch Richtung Faliraki!
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |