Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Super erholsamer Badeurlaub

Sehr grosse aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage,sauber und gepflegt,kann alle positiven Einträge voll bestätigen.Wir waren schon oft im Oktober verreist,aber ein derart ausgebuchtes Hotel hatten wir zu dieser Zeit noch nie.Am Anfang sehr internatinonales Publikum,zum Schluss fast nur noch deutschsprachig,äusserst angenehm.W-Lan ist entgegen anderer Behauptungen kostenlos,aber nur in der Lobby empfangbar.Ansonsten sehr grosstügig gebaut,haben uns dort sehr wohl gefühlt. unbedingt Auto oder Scooter ausleihen,Tsambika-Bucht,Rhodos,Lindos,Lardos,sind sehr sehenswert.

• Das Zimmer lag etwas abseits des Haupthauses direkt an der Terasse, sehr gross,mit extra Badezimmer und Kühlschrank,und war auch sehr sauber.Auf dem Balkon hatte man einen Superausblick auf den Pool und das Meer,das war schon toll.Im Fernsehen gabts nur ARD und RTL in einer miesen Qualität,hat uns aber nicht weiter gestört.

• Gut
  • gute Auswahl an Speisen,haben immer etwas gefunden,sind aber auch nicht besonders anspruchsvoll.Ab 19 Uhr war dann tatsächlich anstehen angesagt.und man wurde platziert,was aber auch meist in 5-10 min. erledigt war.Besonders reizvoll war das Frühstück bei 25 Grad draussen auf der grossen Terasse unter Palmen einzunehmen,das hat schon was.

• schnell,superfreundlich,und aufmerkersam,hatten allerdings auch keine Beschwerden,mit deutsch kam man überäll weiter,wenn nicht reichten ein paar Brocken englisch.Zimmerreinigung vorbildlich,wenn auch etwas viel Desinfektionsmittel verwendet wurde.

• Sehr ruhig gelegen,Superausblick auf das Meer.In der Umgebung ist leider nicht viel los,lange Spaziergänge erübrigen sich damit,wenn man nicht gerade auf der Strasse laufen will.Der Strand ist wirklich viel zu klein für die grösse des Hotels und sehr felsig.Mit dem Bus ist man aber in 10 min in Faliraki,da gibts ein Superstrand,Trubel und jede Menge Gaudi.

• Gut

Sport und Animation haben wir nicht genutzt,gab es aber auch in der 2. Woche nicht mehr.Der Pool ist supergross,die Zeiten mit den belegten Handtüchern ist zum Glück endlich vorbei.Es sind sehr viele Liegen vorhanden, zu jeder Zeit war etwas frei.Wer es ganz ruhig haben wollte nahm sich eine Liege auf der Wiese,dann hatte man in 10 Meter Abstand keinen weiteren Gast.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Frank