Das Hotel ist neu renoviert und ist daher in einem guten und sauberen Zustand. Es ist in einem schönen Palmengarten angelegt und hat eine sehr schöne Poollandschaft. Wir haben HP gewählt und waren sehr zufrieden damit, da es auch die Möglichkeit gibt sich an der Pool-Bar usw. einen Snack zu holen. Ingesamt ist es ein internationales Hotel, wobei die Mehrzahl der Gäste Deutsche und Italiener waren. Der Gesamteindruck war sehr gut. Wenn ich wieder nach Rhodos fliege, dann gerne wieder in das Hotel Kresten Palace.
Die neu renovierten Zimmer sind sehr sauber und verfügen über TV, Kühlschrank, Safe und Telefon. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit. Es kann schon passieren, dass man in der früh aufwacht, weil im Nachbarzimmer der Wecker klingelt. Leider war im Mai die Klimaanlage noch nicht im Betrieb.
Das Restaurant ist nett eingerichtet. Frühstück kann auch im Freien unter Palmen eingenommen werden. Das abendliche Buffet ist abwechslungsreich und gut. Es ist auf jeden fall für jeden Geschmack was dabei. Leider ist die Auswahl an Obst nicht zu groß und qualitativ nicht immer so toll, dafür entschädigt aber die Vielzahl der leckeren Salate. Ich habe mich jeden Abend auf das richtig gute Essen gefreut. Die Preise für Getränke im Restaurant sind mit deutschen Restaurant-Preisen vergleichbar.
Das ganze Service-Personal ist sehr freundlich und kompetent.
In der direkten Umgebung des Hotels sind leider kaum Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Aber dafür ist die öffentliche Verkehrsanbindung zu den umliegenden "Zentren" Rhodos-Stadt und Faliraki sehr gut. Taxis stehen direkt vor dem Hotel und kosten ca. 7-10 Euro. Auch die Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Ich kann jedem empfehlen mit den öffentlichen Bussen in die Städte zu fahren; es ist sehr günstig z. B. nach Rhodos 1. 80 Euro p. P., sie fahren in regelmäßigen Abständen bei Tag und bei Nacht, und die Busfahrer sind auch sehr hilfsbereit und freundlich.
Liegen und Schirme sind am Pool und (im Gegensatz zur Hotelbeschreibung) an der 200 m entferten Badebucht kostenlos. Ein kleines Animationsteam ist vorhanden. Wer aber wirklich Action und Show geboten haben möchte wäre hier sicherlich enttäuscht, weil die Animation nicht unbedingt mit Elan und Begeisterung durchgeführt wird.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |