Super Hotel für den Preis. Also wir verstehen die schlechten Bewertungen nicht. Das Personal bermüht sich ständig, es wird sofort immer Essen nachgeliefert, wenn am Buffet etwas leer ist. Die Getränkeaufnahme funktioniert sehr schnell. Corona Test im Hotel ging Problemlos. Das Zimmer mit Meerblick ist wirklich sehenswert. Dieser Meerblick zahlt sich wirklich aus! Im Zimmer hat uns persönlich ein Mistkübel gefehlt aber da war auch schon das einzige Negative im Zimmer. Zimmerpersonal war auch jeden Tag da und hat täglich die Handtücher gewechselt. Handtücher für den Pool gibt es nicht. Wir haben uns dann welche im Hotelshop um 8€ pro Stück gekauft. Am Abend bei der Animation war die einzelne Kellnerin bei so vielen Urlaubern fast bisschen arm. Man musste sehr lange auf seinen Coctail warten aber dafür war sie sehr freundlich. Der Preis für den Coctail ca. 8€ finde ich jetzt auch nicht tragisch. Und Limos sind nicht überteuert, wie man bei manchen Bewertung lest. 3€ ein Fanta, Cola usw. Besonders erwähnenswert war die Animation mit Christoph. Also wir sind wirklich viel auf Urlaub und auch in doppelt so teuren Hotels schon gewesen aber so einen Animateur wie Christoph hatten wir noch nie! Mit welcher Freude er seine Arbeit macht und wie er die Leute motivieren kann bei seinem Aqua Gym war wirklich der Wahnsinn. Mein Freund hat das 1. mal nach 8 Jahre auch mal beim Aqua Gym mitgemacht weil er das so hammer mässig gemacht hat!! Also wirklich lobenswert! Von meinem Freund die Schwester hatte im Urlaub Geburtstag und Christoph hatte anschließend vom Aqua Gym sie an dem Beckenrand geholt und hatte alle Leute dazu animiert "Happy Birthday" zu singen. Für Eva war das wirklich traumhaft, wenn fast 70 Leute im Wasser für einem Happy Birthday singen. Danke Christoph noch einmal! Wir hatten zum Abendessen auch eine Torte um 25€ bestellt und die wurde sogar mit Kerze und Gesang vom Personal gebracht. Sogar der Tisch wurde besonders gedeckt. Danke! Also wir können das Hotel wirklich vom Herzen weiterempfehlen. Haben uns total wohl gefühlt 😊😊
Meerblick ist der Hammer!
Sehr gutes Essen. Bisschen mehr Auswahl könnte es sein aber man verhungert nicht
Sehr nettes Personal
Rundum vom Hotel sind leider keine Shops aber mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel stehen bleibt, kommt man nach Rhodos oder Falikraki. Unbedingt beim Aussteigen im Bus schreien, sunst fährt der Bus einfach weiter trotz Knopf drücken 😂
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |