Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Die Hotelanlage liegt in einem parkähnlichen Garten am Meer und verfügt über einen sehr schönen Terassenbereich mit ausreichenden Sitzplatzmöglichkeiten. Zwischen Hotelanlage und Meer liegt der sehr großzügige Poolbereich mit ausreichenden Liegestühlen und Poolbar umgeben von Palmen im großzügigen Gartenbereich. Ausflugstipps sind schon reichlich gegeben worden. Uns hat die Gästestruktur überrascht mit 1/3 älteren Leuten, 1/3 jungen Paaren und 1/3 Familien mit Kindern. Dieses hatte aber auch Vorteile, da sich die Interessengruppen verteilten. Am Pool waren mehr die Familien, während die jungen Ehepaare das glasklare Wasser am Meer zum Schnorcheln bevorzugten und die älteren Leute je nach Lust und Laune am Pool waren, am Meer oder Ausflüge unternahmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Zimmern in einer Wohnung jeweils mit Balkon und Meerblick und gemeinsamen Bad, was wir sehr empfehlen können. Im Zimmer ist auch ein Kühlschrank. um Getränke und Obst vorrätig zu haben. Die Familienzimmer mit Meerblick können wir sehr empfehlen, weil die Zimmer zur Strasse mehr Straßenlärm haben. Da die Türen nicht den sichersten Eindruck machen, sollte man unbedingt einen Safe mieten.

• Gut
  • An dem abwechslungsreichem Essen gab es nichts auszusetzen. Auch unsere beiden Kinder ( 10 und 12 Jahre ) haben immer etwas gefunden, was ihren Vorstellungen entsprach. ( nicht nur Pommes ) Es gab täglich ein Nudelgericht und mehrere Sorten Fleisch oder Fisch. Und natürlich das Salat- und Vorspeisenbüffet. Meiner Frau und ich haben das Büffet in positiver Erinnerung als abwechslungsreich mit ausreichender Auswahl behalten. Daneben möchten wir betonen, dass wir in anderen Clubanlagen auch schon deutlich eingeengter gespeist haben. Allerdings hier unser einziger kleiner Kritikpunkt: die Getränke sind in der Hotelanlage sehr teuer, aber man kann sich ja darauf einstellen und zum Supermarkt gehen oder in eine Taverne.

• Wir haben selten eine so freundliche Bedienung erlebt. Sowohl im Restaurant, als auch in der Poolbar oder an der Hotelbar oder bei der Zimmerreinigung, es gab nichts auszusetzen. Trotzdem die Bedienung eine lange Saison hinter sich hatte, hat man gemerkt, dass alle das Beste gegeben haben.

• Die Lage des Hotels ist super, da man zum einen einen wunderschönen Blick über das Meer hat und zum anderen sehr nahe an Rhodos Stadt ist, aber in einer ruhigen Gegend wohnt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, aber auch ein Taxistand, so dass man sehr mobil ist und auch ohne Leihwagen überall hin kommt.

Die Poolanlage ist sehr schön und großzügig und besonders unsere Kinder haben sehr viel Spaß mit ihren Freunden gehabt. Meiner Frau und mir hat es sehr gut gefallen, dass immer ausreichend Liegen ohne frühzeitige Reservierung zur Verfügung standen. Wir haben schon andere Beispiele erlebt, wo sich die Hotelgäste ab 6 Uhr morgens die Liegen mit Handtüchern belegten und man schief angeschaut wurde, wenn man erst morgens gegen 8.30 Uhr mit den eigenen Handtüchern erschien. Da hat uns die Liegengebühr von 5,00 EURO für die zwei Erwachsenen pro Tag ( Kinderliegen sind umsonst ) auch nicht gestört, zumal man an den Sandstränden in Rhodos pro Liege 3,50 Euro zahlt. Da wir auf unseren Ausflügen mit dem Auto auch mehrmals nachmittags an den Sandstränden gebadet haben, mußten wir als Familie für 4 Personen 14,00 Euro bezahlen. Daneben haben wir sehr das Poolrestaurant mit den kleinen Mittagsmahlzeiten genoßen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Reinhard