Wir sind als Paar nach Rhodos geflogen. Das Zimmer und das Hotel allgemein war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und nett. Am Pool war immer eine Liege frei. Der Strand ist ziemlich klein mit Kies und etwas Sand und somit kaum geeignet zum Schwimmen, da nah am Ufer große Felsen sind, an denen man sich verletzen könnte.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten am ersten Tag einen Defekt an der Klimaanlage, sodass am Boden eine riesige Pfütze entstanden ist. Da ein paar Anziehsachen von mir auf dem Boden lagen, war natürlich alles nass und sehr ärgerlich. Auf Nachfrage, ob wir ein neues Zimmer bekommen könnten wurde uns mitgeteilt, dass dieses Problem mit den Klimaanlagen üblich in Griechenland ist und jedes Zimmer gleich ist. Ansonsten hatten wir jeden Tag frische Handtücher und vom Balkon aus einen Meerblick. Die Klimaanlage war sehr laut, sodass wir sie nachts meisten aus gemacht haben.
Das Essen an der Poolbar war top, jedoch mussten wir das selber bezahlen, was auf Dauer schon finanziell kostspielig war. Das Abendessen wurde in einem Buffet angerichtet. Es war oft kalt und das Fleisch konnte ich nicht empfehlen. Beim Abendessen war immer sehr viel los und sehr viel Trubel im Saal, sodass es sehr stressig und hektisch gewirkt hat. Die Getränke waren relativ teuer.
Die Kellner an der Poolbar und an der Stardust Bar waren sehr aufmerksam und haben ständig neue Getränke nebst Chips und Nüssen gebracht. Im Gegensatz zum Restaurant im Poolbereich, war der Service beim Abendessen eher mäßig gut. Wir mussten sehr lange warten bis unsere Getränke gekommen sind. Es empfiehlt sich beim Abendessen eher später zu kommen (ab 20:30 Uhr), da zu dieser Uhrzeit nicht so viel los ist wie um 19:00 Uhr.
Das Hotel ist circa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Rundherum ist eine große Gartenanlage und der Blick auf das Meer ist auch vorhanden.
Alle paar Stunden konnte man verschiedene Sportarten mit den Animateuren ausführen, was wir sehr gut fanden. Jeden Morgen um 12:00 Uhr habe ich beim Aqua Gym mitgemacht und es hat sehr Spaß gemacht. Im Fitnesstudio waren wir an einem Morgen, jedoch war es einfach viel zu heiß in dem Raum, sodass man es nicht länger als eine halbe Stunde aushalten konnte. Die Poolanlage war top!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Irma |