Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Anlage mit sehr nettem Personal.

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage. Es verfügt über einen großen Pool und direktem Meerzugang. Für unseren Urlaubszweck (baden und ein paar kleine Ausflüge) war es perfekt.

• Schönes, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick (2.Stock). Die Betten waren bequem, mit der Klimaanlage lässt sich eine angenehme Schlaftemperatur einstellen.

• Gut
  • Im Haupt-Restaurant war das Essen Ok, die Abwechslung hat etwas gefehlt. Zur Frühstückszeit (bei uns 9:00-9:30 Uhr) war es relativ hektisch und voll, beim Abendessen (bei uns 20:15 Uhr) deutlich ruhiger. Insgesamt ist das Hauptrestaurant angenehm. Das Essen an der Snack-Bar (Mittagessen) war unserer Meinung nach besser. Es ist kein Buffet, sondern à la carte. Platz gibt es dort immer.

• Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Im Haupt-Restaurant können wir die beiden Kellner Antonis und Albi besonders hervorheben. Die beiden sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Vom Flughafen dauerte der Transfer ca. 1 Stunde, mit dem Taxi wäre es direkt in 20-30 Minuten zu erreichen. Rhodes-Stadt ist mit dem öffentlichen Bus einfach zu erreichen. Mit einem Mietwagen lässt sich die weitere Umgebung gut erkunden

Die Poolanlage ist groß und sehr schön angelegt. Es gibt auch ausreichend Platz zum Liegen. Das Hotel verfügt Über ein tägliches Animationsprogramm (Yoga, Dart, Aqua-Gym, Beach-Volleyball, Boccia), das aber nicht aufdringlich vermittelt wird. Abends gibt es verschiedene Veranstaltungen. Wellness- und Fitnessanlage sind vorhanden, wir haben sie jedoch nicht ausprobiert.

Preis-Leistung