Das Hotel und alle Räume wurden neurenoviert. Das Zimmer war schön, jeden Tag sehr sauber aufgeräumt.Überall fühlte man sich gemütlich. Wir waren mit dem Frühstück und Abendessen sehr zufrieden, das Angebot war sehr reichlich. Man müsste den Weg zur Seeküste attraktiver machen. Die jungen Kellner müssten mehr Freundlichkeit und Höflichkeit von den älteren Kollegen lernen. Den Preis des griechischen Abends sollte man im Preis der Zimmer kalkulieren, so wäre es kostenlos. (Wer möchte an einem Abend zweimal essen oder eine bezahlte Mahlzeit auslassen?)
Das Zimmer war schön, sauber, die Betten waren bequem. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Die Putzfrau machte jeden Vormittag eine Figur aus den Schlafsachen, das war nett von ihr.
Die Verpflegung war reichlich und abwechslungsreich. Wir genossen die Vielfalt der Salate, Obstsorten,Kuchen, Fische und Fleischgerichte. Zum Frühstück konnte man nicht nur etwas Kaltes, sondern etwas Warmes essen.
Die Rezeptionisten waren sehr nett und freundlich. Im Restaurant haben wir eine Kellnerin mittleren Alters kennen gelernt, sie arbeitet dort seit diesem Saison, aber sie hatte zu jedem ein nettes Wort.Aber im Vergleich zu ihr waren die jungen Kellner(Männer)an einem Mittagessen,das wir wegen eines verpassten Abenndessen bekamen, unhöflich.Jeder bekam eine Flasche Getränk kostenlos, aber wir bekamen es nicht einmal für Geld.
Das Hotel sieht so aus,wie ein Märchenhaus(die Fassade ist rose).Um das Hotel befindet sich ein sehr gepfegter Garten. Von vielen Balkonen sieht man die See.Aber der Weg zur Seeküste ist sehr unanspruchsvoll.
Was das Pool und den Sport betrifft, war alles in ok. Die Animationsprogramme waren für mich nicht so spannend,aber meine sechsjährige Tochter hat die dummen Poenen der italienischen Unterhaltungspersonen sehr genossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Ildikó |