Ein hervorragendes Hotel, das man eigentlich fast nicht zu gut bewerten will, damit es nicht komplett überlaufen wird. Wir verbrachten zwei Wochen im Kresten Palace und werden jedenfalls sicher wieder zurückkommen. Der Pool ist an seiner niedrigsten Stelle gerade mal 5cm tief und wird außen lang laufend nach hinten immer tiefer. Sowohl für kleine Kinder als auch für Wasserscheue eine tolle Sache. Am Pool gibt es eine Bar an der Mittags auch das Essen serviert wird. So richtig überrascht hat uns aber die Qualität des Essens. Hier sind nämlich tatsächlich alle der zahlreichen Essmöglichkeiten hervorragend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Grund zu Beschwerden gab es nicht. Es war immer ein Ansprechpartner da und man hat sich immer gut umsorgt gefühlt. Die Zimmer sind gut gepflegt und werden täglich gereinigt, sehr sauber, schöne große geräumige Betten und schönen Möbeln wo man tatsächlich all seine Sachen gut unterbringen kann. Es gibt einen Fön und eine Dusche mit Handbrause und festem großen Duschkopf. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Wir sind total begeistert von dem Hotel und haben wundervolle zwei Wochen dort mit unserem kleinen Sohn verbracht und so werden auch wir dieses Hotel unseren guten Freunden gerne weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Katrin |