Das Hotel befindet sich in ein gutem Zustand. Das Personal steht zur jeder Frage bereit . Die Lage des Hotels befindet sich an einem schönen Ort. Außerdem war die Pool/Gartenanlage in einem sehr gutem Zustand. Das Essen war immer frisch zubereitet und von bester Qualität. Noch möchte ich das Hotel Personal loben (Margarita und Antonis ) die immer sehr freundlich und hilfsbereit waren .
Das Zimmer war immer sauber ! Putzkräfte super! Das Zimmer toll mit Fernseher, Internet , Badewanne , Balkon , Tresor ...usw also alle wichtigen Sachen die ein Mensch benötigt !
Verschiedene leckere griechische Spezialitäten! Die Atmosphäre super !!! Das Personal klasse einfach ! Margarita und Antonis ganz nette Menschen , immer lächelnd und immer sehr freundlich!!!
Zur jede Frage standen die in Verfügung! Immer sehr freundlich und immer nachgefragt ob wir zufrieden damit sind und wir noch was benötigen!
Alles war in einer zentraler Lage.
Poolanlage sehr sauber !!! Wellnes einfach klasse!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Chrysa |
Liebe Chrysa, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kresten Palace gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre sehr netten Worte zu unseren Mitarbeitern ob Servicepersonal, Putzpersonal oder der Rezeption. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Kresten Palace Team