Astrid (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Unserem Anspruch an diesen Urlaub gerecht geworden

Gut

Das Hotel macht einen sauberen und freundlichen Eindruck. Es verfügt über eine schöne Ausstattung im Empfangsbereich , das Personal freundlich- Englisch kann fast jeder Angestellte.

• Zimmer grundsätzlich in Ordnung, allerdings fehlen Möglichkeiten zum Aufhängen für Wäsche und Handtücher bzw. Badetücher. Die Betten sehr gut- eher hart, aber nicht durchgelegen. Mit Klimaanlage super geschlafen, hat gut funktioniert- ohne ginge gar nicht!

• Büffett sehr gut: super lecker mit reichlich Auswahl und verschiedenen Themenabenden.

• Rezeption immer besetzt, für den Geburtstag gab´s eine kleine Torte mit Kerze . Zimmerservice super

• Lage optimal: Pool direkt am Hotel, zum hoteleigenen Strand ca. 100 m Transfer ca. 20 min In direkter Nähe die Thermen von Kalithea- sehr zu empfehlen, Einkaufen und Nachtleben in Faliraki nur 10 min entfernt, auch Rhodos-Stadt nur 15 min entfernt

• Gut

Angenehm war die geschenkte Willkommensmassage und Atmosphäre im Spa-Bereich. Am Pool wurden Aqua-Gym und Wasserball angeboten. Jeden Abend Live-Musik verschiedener Bands oder Sänger - für jeden Geschmack was dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gast , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Kresten Palace zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie mit unserem Service und Standard zufrieden waren. Gern gebe ich dieses Kompliment an das ganze Team weiter. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihre nächste Buchung bei uns. Beste Grüße. The Kresten Palace Management.