Das Hotel ist in einem tadellosen Zustand. Man hat von den Meerblick Zimmern einen wunderschönen Blick bis nach Rhodos Stadt und den Hafen dort kann man die Kreuzfahrtschiffe liegen sehen. Von der vor dem Restaurant liegenden Terrasse hat man auch einen sehr schönen Blick.
Wir erhielten das gleiche Zimmer wie im September letzen Jahres. Die Möblierung ist neuwertig die Matratzen sind super dick und auch nicht durchgelegen. Das Badezimmer ist mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet. Im Badezimmer befindet sich auch ein Fön. Der Kühlschrank kann für private Dinge genutzt werden. TV bietet ARD und ZDF. Der Safe kann für 14 Euro die Woche angemietet werden.
Das Essen im Restaurant ist sehr gut.Es werden am Buffet internationale und griechische Speisen angeboten. Ebenso ist das Salatangebot recht vielfältig.Auch die Nachspeisen sind sehr lecker. Da wir in diesem Urlaub immer am Pool waren können wir auch nur positiv über das Poolrestaurant sprechen. Die Preise sind im Restaurant und an den Bars in Ordnung. Es besteht die Möglichkeit das Frühstück auf der Terrasse einzunehmen.
Wir wollten Sonne und haben sie bekommen.Zwei Wochen vorher haben wir die Reise gebucht,außerplanmäßig da unser Urlaub für September geplant ist. Wir verbrachten eine herrliche Woche bei Freunden. Alles passte mal wieder in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich von der Rezeption über die Belegschaft im Speisesaal bis zu den Zimmermädchen. An der Redbar wir mann von Irini und Michaelis bedient. An der Poolbar arbeiten Nikos, Irini und Lino. Auch dieses Personal ist immer höflich, freundlich und nett. Mit der deutschen Sprache klappt es überall im Hotel. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt und die Betten zwei mal die Woche bezogen.
Das Hotel liegt auf dem Weg von Rhodos Stadt nach Faliraki im Ortsteil Kalithea. Dadurch das es oberhalb des Ortes liegt hat man eine herrliche Aussicht. Vom Flughafen ist es 20 Minuten entfernt. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen kostete im Mai 28 Euro. Nach Rhodos Stadt kann man mit dem Bus fahren, die Haltestelle liegt vor dem Hotel. Gegenüber des Hotels liegt ein Taxistand Preis nach Rhodos zum Mandrakihafen 9 Euro. Im Ort Kalithea gibt es verschiedene Tavernen.
Am Pool fand man zu jeder Zeit freie Liegen. Es waren immer Zwei Liegen unter einem Schirm. Die Liegen stehen nicht zu dicht beieinander. Duschen sind auch vorhanden. Das Animationsprogramm bietet Wassergymnastik, Wasserball, Minigolf, Tischtennis, Volleyball, Boccia und Spiele am Pool zur Mittagszeit. Abends wurden verschiedene Dinge zur Unterhaltung angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Birgit & Uwe |