Alex (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie man ihn sich wünscht

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Das Hotel ist terassenförmig angelegt und hat eine sehr große, gepflegte Poollandschaft mit Poolbar, Liegen und Sonnenschirmen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und wird von sehr nettem Personal betreut. Das Hotel hat eine sehr große Lobby und eine 24h Rezeption. Im Außenbereich ist eine sehr schöne Kapelle die innen reich verziert ist. Leider gibt es nur in den öffentlichen Bereichen freies WLAN für die nicht öffentlichen muss extra gezahlt werden. Alle Zimmer verfügen über Klimaanlage und Minikühlschrank. Die Zimmer werden täglich gereinigt und mit Handtücher versehen, auf Wunsch werden die Betten frisch bezogen. An der Rezeption können Badetücher, gegen Kaution 10€/Tuch, ausgeliehen werden. Diese sollten jedoch nicht mit an den Strand genommen werden. Der "Strand" ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar ist aber eher eine Badebucht mit Kies. Es sind Liegen vorhanden die angemietet werden können. Das Meer war sehr warm und glasklar. Der Wellengang war sehr gering und deshalb für Kinder toll. Auch kleine Kinder können diese Bucht sehr gut nutzen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut gepfelgt und werden täglich gereinigt. Alle haben Klima und Kühlschrank. Die Beleuchtung in unserem Badezimmer war ausreichend für meinen Geschmack aber ein wenig zu dunkel. Ein großes Waschbecken und Spiegel ermöglichen es, dass auch zwei Personen gleichzeitig das Bad nutzen. Es gibt einen Fön und eine Dusche mit Handbrause und festem großen Duschkopf. Die Handtücher werden täglich gewechselt. Die Betten waren komfortabel und wir haben alle gut geschlafen. In südlichen Länder sollten Lebensmittel generell im Kühlschrank gelagert und fest verschlossen werden, sonst kann es sein das kleine Ameisen angelockt werden. Diese sind aber schnell wieder vertrieben und stellen keine dauerhafte Belästigung dar. Dies ist für diese Region VÖLLIG NORMAL und hat keinen negativen Einfluss auf die Bewertung. Zu bemängeln ist die geringe Anzahl an Steckdosen.

• Die Gastronomie empfanden wir als sehr gut. Sowohl die Zubereitung und auch die Abwechslung der Büfett waren toll. Es gab immer für jeden Geschmack etwas. Es gab Themenbüfett z.B. asiatisch und italienisch die sehr gut waren. Der griechische Abend ist mit Mehrkosten verbunden die sich jedoch lohnen. Das Frühstück bot für jeden Geschmack etwas. Das Obst war stets frisch und geschmacklich sehr gut. Das Personal hat zuverlässig die benutzten Teller abgeräumt und hat sich vorbildlich um die Gäste gekümmert. Hier ist anzumerken, dass die Getränke zum Abendessen NICHT inklusive in der HP sind und seperat, wie alle Getränke, bezahlt werden müssen. Die Preise für Getränke sind eher im höherern Preissegment einzuordnen, gehen für uns aber aufgrund des hohen Personaleinsatzes aber in Ordnug. Meldet man an der Rezepzion eine Kreditkarte an, kann man die einzelnen Belege mit Unterschrift quittieren und bei Abreise bezahlen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und alle haben zu jeder Zeit alle Fragen und Anliegen toll bedient. Der Service war stets schnell und zuverlässig. In den Bereichen Restaurant und Poolbar waren Teams eingesetzt, denen man anmerkte das sie sehr viel Spaß bei ihrer Arbeit haben. Sie hatten einen tollen Umgang mit den Gästen und auch untereinander. Es gab einen schnellen freundlichen Service und jede Frage wurde umgehend beantwortet. Hier ist der Restaurantmanager "George" mit seinem gesamten Team und hier insbesondere "Anna" hervorzuheben.

• Die Transferzeit vom Flughafen hat bei uns ca. 30 Minuten gedauert und ist deshalb, mit Kindern, sehr gut. Wichtig hierbei ist, dass trotz der geringen Transferzeit keinerlei Fluglärm oder optische Beeinträchtigungen durch Flugzeuge waren. Das Hotel ist direkt an der Zufahrtsstraße nach Rhodos Stadt gelegen und ist an das öffentliche Netz gut angebunden. Es gibt kostengünstige Möglichkeiten mit verschiedenen Verkehrsmittel in alle Richtungen zu gelangen, z.B. zwei Kinder und zwei Erwachsenen mit dem regulären Bus nach Rhodos Stadt 8,40€ einfach, mit dem Taxi 10€ einfach. Ein Mietwagen kann direkt im Hotel gebucht werden, mit diesem sind Ausflugsziele wie Lindos, das Tal der Schmetterlinge oder die sieben Quellen sehr gut zu erreichen. Es gibt einen Supermarkt direkt im Hotel (ist aber im Schnitt 0,5€ bis 1,0€ teurer) als der Supermarkt der ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt ist. Auch das Sortiement ist größer. !! Besucht man die Altstadt von Rhodos Stadt locken viele Restaurant zum verweilen ein, bei einigen sind die Animateure, welche ins Restaurant locken, sehr geschickt. Bitte IMMER erst die Preise beachten diese sind, trotz guter Qualität, völlig ÜBERTEUERT.!! Die Altstadt und der Hafen sind jedoch ein absolutes muss....

• Gut

Die Poolanlage war sehr gepflegt und großzügig angelegt. Sie bot verschiedene Wassertiefen so das auch kleine Kinder ohne Probleme den Wasserspaß genießen konnten. Es gab Wassergymnastik und Wasserball am Pool. Das Hotel bietet einen Fitnessraum an, es gibt im Hotel Tischtennisplatten, einen Airhockeytisch und Billard Tische welche jedoch, durch die hohe Nutzung bedingt, in einem gebrauchten Zustand sind. Unterhalb der Poolanlage gibt es eine kleine Minigolf Anlage welche eher in einem schlechten Zustand ist. Der Spa Bereich ist sehr gepflegt und bietet, gegen Aufpreis, tolle Angebote. Meine Frau war nach 70 Minuten Anwendung sehr zufrieden. Bitte unbedingt nach Angeboten erkundigen. Es gab regelmäßig Abendanimation welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alex

Lieber Alex, was für ein toller Kommentar! Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben und danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu veröffentlichen. Es ist wunderbar, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ganz besonders freut mich Ihr Lob über unser freundliches Personal. Ihre lieben Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Es ist für uns eine große Motivation ist, wenn sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, einen unvergesslichen Urlaub hier verbringen und mit wunderbaren Erinnerungen wieder Heim reisen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Ihr Kresten Palace Team