- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
+ Sehr schönes Hotel + Große gepflegte Anlage + Kein "Handtuchkrieg", da sehr viele Liegen, Schirme und Platz verfügbar + Wir kamen morgens um 11 Uhr an und bekamen sofort unser Zimmer + Das Zimmer war sehr schön, sauber und groß + Der Kühlschrank ist genial zum Lagern eingekaufter Getränke + Große Ablage im Bad für Wäschebeutel... + Problem mit der Toilettenspülung wurde sofort behoben + Schöner Balkon bzw. Terrasse - Leider fehlt es an Möglichkeiten, Handtücher und kleine Wäsche aufzuhängen + Frühstücken ist auf der Terrasse möglich + Großes Angebot an leckeren Kuchen zum Frühstück - ich vermisste etwas Trockenfrüchte (Rosinen, Feigen, Aprikosen...) - die Säfte sind grauenhaft - aromatisiertes Zuckerwasser - wiederlich + Großes Angebot an leckeren Speisen zum Abendessen + Schöne Auswahl an verschiedenen Salatsoßen - Griechischer Abend für HP-Gäste (10€) überteuert, für ÜF-Gäste OK (15€) Hier noch ein Tipp für alle, die behaupten, die Speisen seien nicht heiss genug: nicht am Rand schöpfen, sondern immer schön aus der Mitte! Wenn ich nochmals komme, werde ich für die mageren Katzen eine Packung Trockenfutter mitbringen. Das wäre doch artgerechter als die abgezwackte Wurst vom Frühstücksbuffet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut