Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
War schon besser

Gut

Da wir eine ruhige Lage bevorzugen, kamen wir zum dritten Mal ins Kresten. In unmittelbarer Nähe ist eine Baustelle für ein neues Hotel. Der Baulärm wurde dieses Jahr aber durch den Lärm der italienischen Animations- Musik überdeckt wurde...... In den letzten Jahren wurde viel renoviert und das Hotel steht gut da.

• Eswar nur ein deutsches Programm zu empfangen. Und obwohl ich ein Vogelfreund bin , waren die im Gang nistenden Schwalben irgendwann nervig. Morgens um 4Uhr Hallte ihr Morgengruss eine halbe Stunde durch die Gänge. Da waren dann auch die Kinder mit Sicherheit wach....

• kann ich nichts zu sagen. konnten wir mit den Kindern nicht so in Anspruch nehmen, aber in dem einen Caipi den ich getrunken habe, waren genau vier wwinzige Limettenstückchen und enorm viel Eis....

• Die Bettwäsche wurde recht verschwitzt ehe sie ausgetauscht wurde, es fehlen Mückenschutzfenster. Die Moskitos sind eine echte Plage. Die Klimaanlage wurde trotz tropischer Temperaturen erst am 1Juni eingeschaltet. Die Handtücher sind verschlissen und wirken schmutzig. Die Putzfrauen müsen wohl zeitlich mehr Zimmer versorgen als in den letzten Jahren, die Zimmer waren nicht immer sauber und Toilettenpapier fehlte auch schon mal. Sie sind aber unglaublich nett und freundlich.

• Die Stadt ist gut und preiswert zu erreichen. In unmittelbarer Umgebung ist eigentlich nicht sehenswertes, aber die Busverbindungen sind gut und die Taxis die immer vor der Tür stehen , haben günstige Festpreise.

Die Animateure hatten teilweie morgens schon einen Clown gefrühstückt und waren oftmals einfach nur laut. Mich hats genervt. Ich möchte auch nicht beim betreten des Speisesaales, in den man zB. nur mit langen Hosen kommt, von einem Animateur zur Freude aller mit Schwarzen Fingern betatscht werden. Oder mit Stop and Go Schildern in den Esssaal eingelassen werden, oder eben anstehen. und wie der oberkellner dirigiert und zurecht weist, entspricht nicht von meinem Bild eines Urlaubes in schöner, entspannter Atmosphäre. Das war wie Kantiene und nicht 4 Stere. Morgen waren kaum saubere Tische und Besteck zu finden. Kaffee und Milch, Wasser und Saft waren oft alle und es dauerte ewig bis aufgefüllt wurde. Eine besonders emsigee Kellnerin, musste ich einmal ermahnen , damit sie mieinen Kindern nicht immer sofort die Teller und Gläser unter der Nase wegschnappte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anja