Etwas in die Jahre gekommen jedoch voller Charme. Große Einfahrt, auch für Busse, und eine schöne luftige Empfangshalle mit Reueption. Kein schnöder Betonklotz, die Zimmerbefinden sich im Hauptgebäude sowie in mehreren anliegenden Häuseranbauten. Alle Bereiche sind mit dem Fahrstuhl zu erreichen und somit auch für ältere und mobilitätseingeschränkte Personen geeignet.
Etwas in die Jahre gekommen und es fehlt auch hier und da mal eine Ecke. Jedoch gemütlich und zum wohlfühlen. Badezimmer ist im Familienzimmer groß und zweckmäßig ausgestattet. Die Zimmermädchen sind superfreundlich und zaubern einem ,auch nach dem sie schon das Zimmer verlassen haben, ein lächeln in`s Gesicht. Fehrnseher, zusätzliche Wolldecken bei Bedarf, genügend Steckdosen und ausreichend Staufläche sind vorhanden. Schranksave sowie ein Kühlschrank auch.
Frühstücks- und Abendbuffett mit landestypischem hauch lassen kaum einen Wunsch offen. Es schmeckt fantastisch und es werden auch Sonderwünsche erfüllt. Tischdekoration für Geburtstag und Hochzeitstag sahen klasse aus. Vielen Dank an Katina und Evangelia nochmals dafür .
Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen und es wird auch vereinzelt Deutsch gesprochen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und mann wird immer mit einem lächeln begrüßt. Jeder ist bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Liegt direkt an einer Steilküste ca 7 km von Rodos Stadt und 30 min Busfahrt vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat in allen Bereichen entweder einen wunderschönen Grünblick, Meerblick oder auch eine Mischung aus Beiden (auf der Seeseite). Die Straße mit Bus und Taxianbindung ist ca 100m in landwertiger Richtung vom Hotel entfernt. 1,500 meter zu fuss oder 2 Haltestellen mit dem Bus ist die super schöne Bucht Kalitea Therme entfernt(ein MUSS) Ein Steilküsten Kiessstrand oder eine sehr große Poolanlage(mit Nichtschwimmerbereich) laden zum Baden ein.
Pool, Vollyballplatz und Animation im Außenbereich sowie abends an der Bar
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Silvio |
Lieber Silvio, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt im Kresten Palace gefallen hat und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ganz herzlich bedanken möchten wir uns für Ihre sehr netten Worte zu unseren Mitarbeitern, ob Servicepersonal, Putzpersonal oder der Rezeption. Es ist für uns eine große Ehre, das unsere Bemühungen den Gästen auffallen. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Kresten Palace Team