Wow! Hotel sehr ansprechend und zentral gelegen, sehr gepflegt und in super toller Lage mit tollem Meerblick! Alle Hotspots sind super von dort aus zu erreichen.
Sehr sauber und gepflegt. Nette Einrichtung insbesondere komfortables Bett. Flachbildschirm und großer Balkon. Täglich neue Handtücher
Besser geht es nicht. Alle super nett, zuvorkommend und immer ein offenes Ohr! Wünsche wurden sofort erfüllt
Vom Flughafen aus nonstop ca. 20-30 Minuten. Ruhige Lage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Nicht weit zu allen Hotspots der Insel.
Alles was man braucht. Pool, Strand / Bucht, Minigolf, Billard, Hockey, Tischtennis und Kartentische
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Personal sehr freundlich empfunden haben, die Zimmer sauber und gross fanden und Sie sich bei Ihrem Aufenthalt erholen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Kresten Palace Team