Karin (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Würden das Hotel wieder buchen u weiterempfehlen.

Gut

Große und sehr schöne Anlage. Zimmer und Essen sehr gut. Das Personal freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Der Hotelstrand ist nicht empfehlendswert, dafür ist der Hotelpool sehr schön. Für uns sind die teilweise recht negativen Bewertungen von anderen Gästen nicht nachvollziehbar. Wir würden es wieder buchen, allerdings wieder außerhalb der Ferienzeiten.

• Unser Zimmer war in Ordnung. Sauber und auf Wunsch wurde täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt.

• Das Essen war sehr vielfältig. Für jeden war was dabei. Für Einige war es ein Problem wenn mal die sauberen Tassen am Kaffeeautomat alle waren oder Teller und Müslischalen. MAN HAT URLAUB UND SOLLTE DAS ENTSPANNTER SEHEN!!! Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine, aber bei 285 Zimmern kann man keine Kuschelecken erwarten.

• Wir haben beim Service nichts auszusetzen, bei Fragen wurde geholfen und das Personal sehr nett.

• Rhodos Stadt ist nur ca. 9 km entfernt und mit dem Linienbus gut erreichbar. Eine Haltestelle ist vor dem Hotel und ca. alle 20 Min. fährt ein Bus. Man hat auch die Möglichkeit in die andere Richtung zu fahren.

Animation ist nicht so unser Ding. Wir wollen uns im Urlaub entspannen. Man findet aber auch ruhige Plätze. Der Pool ist sehr schön, das Wasser sehr sauber aber kalt. Sehr empfehlenswert ist der Spa-Bereich (der geöffnete Teil) wer Massagen oder Kosmetikanwendungen liebt kommt hier bei MARIA und ihrem Team voll auf seine Kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021