Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen mit kleinen Mängeln

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel und seine Lage wurden schon vorher ausführlich beschrieben. Unsere Erfahrungen bestätigen die schöne Umgebung, die guten Ausflugsmöglichkeiten und den im Prinzip angenehmen Aufenthalt. Allerdings nervte uns allabendlich die zu laute Musik in der Bar. Da diese zu den übrigen Aufenthaltsbereichen und nach oben hin offen angelegt ist, gab es abends nirgendwo ein wirklich ruhiges "Plätzchen" im Haus. Auf der wunderschönen Terrasse war es leider oft zu kalt und zu regnerisch. Die Musik drang sogar bis in unser Zimmer in der obersten Etage. Je weniger Gäste in der Bar waren, desto lauter wurde es scheinbar. Wir waren froh, wenn gegen 23 Uhr Ruhe einkehrte. Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, ist in der direkten Hotelumgebung fast nichts weiter an Restaurants, Geschäften,... Erstmalig und sehr günstig mieteten wir uns also für den gesamten Aufenthalt einen Wagen. Was den Preis, die Qualität des Wagens und die Fairness angeht, haben wir die besten Erfahrungen gemacht mit: Kalithea Cars - Inh.: Nikos Katavenakis. Aus dem Hotel kommend rechts runter nach Kalithea, an mehreren Autovermietern vorbei, am Ende des Ortes auf der rechten Seite. Rechts davor bietet sein Bruder Sergio Zweiräder an, die auch günstiger sind als woanders. Seine Beratung bei der Anmietung eines Zweirades war so ehrlich, dass er uns lieber zu einem Auto riet (was sich als sehr gut erwies wegen unserer mangelnden Fahrerfahrung und des sich ankündigenden schlechteren Wetters). Lohnenswerte Ausflüge, Lebensmitteleinkäufe in Koskinou und Strandaufenthalte in Faliraki funktionierten damit perfekt. Mit dem Auto kann man gut zum Strand fahren, wenn man an den ersten Hotels in Faliraki vorbeifährt bis auf der linken Seite ein Hotel mit blauen Balkonen auftaucht. Gleich dahinter links einbiegen. Der Strand ist nicht überfüllt und recht breit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Gerda